Звание: Гранд Стаж: 11 лет 3 месяца Постов: 9490
|
27.08.2017 12:02
хорошая зарплата |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 5480
|
27.08.2017 12:23
Марат писал(а): Еська, я прекращаю кормить твое мурло. Один хер бес толку тебе что-либо доказывать, да и зачем оно мне? Ты такой же бот, как и чикатилы-негрилы-компания. Злишься и сыплешь говном по банальной причине: ты никто и ничто с кучей комплексов) все, кто в чем-то лучше или успешнее тебя- это причина для агрессивного поведения...а инструмент у тебя простой -засрать)
Держи себе повод просраться по моему поводу и твои дружки-боты тебя конечно поддержат, бодрясь и хорохорясь, но в душе завидуя черной завистью...
Скрин моего сбербанк-онлайна. Как раз ЗП пришла на последнюю карту( на платину).
По твоим словам я лошара, дебил, уебок и т.д. Каким же нужно быть ценным уебком, что б платили ЗП от 800 тыс. в мес. Тебе платят? Даже не пытайся спиздеть))
Ты называл меня понторезом)) Вот тебе и понты))
хорошо когда есть чем понтоваться, верно? гыыыы...сука, чего коренных кубанцев работодатели не ценят, а всяким приезжим маратам платят норм ЗП? Думай еська, думай...меньше пизди, больше думай...может и ты выбьешься в люди)
|
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 5480
|
27.08.2017 12:27
лох ты, мухтар.. но ценный уёбок.. мну платят в 13 раз меньше.. но это мой потолок... я уже всерьез работать не планирую.. смысла нет - мне хватает.. |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 352
|
27.08.2017 13:40
Марат писал(а): Скрин моего сбербанк-онлайна. Как раз ЗП пришла на последнюю карту( на платину).
Чмошник, в сети мог бы найни скрины с большей суммой. Хотя пара тройка шлюх может и верит тебе. Надо же быть таким дибилом по жизни. |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 4 месяца Постов: 1002
|
27.08.2017 16:10
Марат писал(а): Еська, я прекращаю кормить твое мурло. Один хер бес толку тебе что-либо доказывать, да и зачем оно мне? Ты такой же бот, как и чикатилы-негрилы-компания. Злишься и сыплешь говном по банальной причине: ты никто и ничто с кучей комплексов) все, кто в чем-то лучше или успешнее тебя- это причина для агрессивного поведения...а инструмент у тебя простой -засрать)
Держи себе повод просраться по моему поводу и твои дружки-боты тебя конечно поддержат, бодрясь и хорохорясь, но в душе завидуя черной завистью...
Скрин моего сбербанк-онлайна. Как раз ЗП пришла на последнюю карту( на платину).
По твоим словам я лошара, дебил, уебок и т.д. Каким же нужно быть ценным уебком, что б платили ЗП от 800 тыс. в мес. Тебе платят? Даже не пытайся спиздеть))
Ты называл меня понторезом)) Вот тебе и понты))
хорошо когда есть чем понтоваться, верно? гыыыы...сука, чего коренных кубанцев работодатели не ценят, а всяким приезжим маратам платят норм ЗП? Думай еська, думай...меньше пизди, больше думай...может и ты выбьешься в люди)
Мухтарка, завязывал бы ты уже пиздеть. Один хер на твой пиздежь поведутся только шлюхи, да и то самые ебаквакнутые, такие как Катя. А ты всего навсего барский кучер. Олигарх блин сраный. Если бы ты действительно был богат, ты бы во первых этим бы не понтовался на каждом шагу, а потом тебе бы просто было бы похеру на Еськино мнение. |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 4 месяца Постов: 2560
|
27.08.2017 16:25
Rebеll:
Чaрли:
- |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 1 месяц Постов: 2516
|
27.08.2017 16:28
Старая кляча, тебя штырит капитально, есть что сказать говори, если нет-пшланахотсюда. |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 4 месяца Постов: 2560
|
27.08.2017 16:31
Чeрный_Влaстелин:
пшланахотсюда.
-Создается впечатление что это было твоим первым словом в жизни)- |
|
|
27.08.2017 16:56
Kатя-2017:
Старая, ты веришь шо Мухтарко олегарх? |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет Постов: 4941
|
27.08.2017 18:15
Все высказались? В сети нашел скрин? Ребелька, давай так: ты скажешь с какого счета на какой нужно списать сумму такую-то, я спишу и выложу обновленный скрин со списанием, идет? А ты принародно признаешься, что ты завистливый пиздобол и мразь и захлопнешь свой роток))
Есь, сочувствую, но походу ты знаешь не только свой потолок, но и свое место....а вякать по форумам- это потакание твоим комплексам....да хули тебе остается-то....чморыш)
Чарли, вот ты прав: на еськино мнение мне пох. |
|
|
27.08.2017 18:22
Марат:
Я вижу как тебе пох. Пердак у тебя горит, Мухтарка. Кучер ты при барине |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 3 месяца Постов: 9490
|
27.08.2017 18:27
Марат, спиши мне 10 000. тебе раз к фее сходить, а я 5 месяцев фею вызывать буду
шучу |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 352
|
27.08.2017 18:51
Мухтар, на яндекс деньги тысяч 150-200 закинешь, или пустозвон.как Гендон и как Антон. |
|
|
27.08.2017 18:53
Rebеll писал(а): Мухтар, на яндекс деньги тысяч 150-200 закинешь, или пустозвон.как Гендон и как Антон.
хгАнтон же написал, что Мухтар трепло тро ло ло, |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет Постов: 315
|
27.08.2017 19:14
Я думаю надо фото карт выложить, чтобы номера было видно. Имя держателя можно убрать, хотя нет лучше оставь |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет Постов: 315
|
27.08.2017 19:16
И cvv код тоже нужен, но его лучше мне в личку отправь. |
|
|
27.08.2017 19:16
haldolium писал(а): Я думаю надо фото карт выложить, чтобы номера было видно. Имя держателя можно убрать, хотя нет лучше оставь
haldolium Фото карт с двух сторон. |
|
Звание: Любопытный Стаж: 9 лет 7 месяцев Постов: 2
|
27.08.2017 19:29
Увидел и не смог устоять. Я хоть и имею в четыре раза меньше маратовских предпологаемых восьмиста (что несомненно даёт повод видеть во мне завистливую лягушку, хоть и значительно более юную), но коль сумма на его трёх картах столь скудна, неужели каждый месяц Марат неизменно тратит по 800 штук или не ленится хотя бы половину из них переводить на сберегательные счета? Если последнее верно, то его самоорганизация в вопросах отдельных от работы вызывает искреннее восхищение. |
|
|
27.08.2017 19:37
River Да кому ты веришь, если ты ещё не заметил тут тусят одни пустозвоны трепачи. |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет Постов: 4941
|
27.08.2017 19:38
Чарли, при каком барине-то, расскажи. Сказал А не будь б...
Ребель за какие твои услуги я должен тебе денег закинуть? Если что -меня твоя жопа совсем не интересует))))
Фото карт....могу сделать на фоне листа бумаги, где будет написано МистерХ, но в ответ Вы все тут напишете по-честному, что пиздоболы)) договорились? |
|