24.08.2017 16:14
у муратко пукан ещё с прошлой терапии не потух.. он фсё вчера в кучу смешал.. фсё свое скудоумие..
зы. фсё смешалось в этой куче - кони, люди и скотыы..
24.08.2017 21:07
шо.. уебан.. пукан печёт? гнида старая.. я твою характеристику (истинную) на форуме выверну нахер.. народ блевать с тебя будет.. полупидар старый
24.08.2017 21:56
Народ - это кто? Твои кореша стасики-негриллы-ребельки-чикатило и т.д.? Так они итак в блевотине по уши, как и ты, недоносок. Девы меня лично знают, немногие присутствующие тут Ходоки судят по делам, а не по твоим помоям)
Кого ты напугал, зассанец? Иди к мамке под подол спрячься нахуй)) как от военкома прятался)
25.08.2017 09:40Марат:
Мухтар, а сам то в армии служил, доказуха будет? А то мож ты на сборах пинджаком месят протусил а теперь тут пальцы гнешь. Ты на тумбочке то стоял, чепушила?
25.08.2017 09:43
да не был он на сборах.. гутарит што с работы не отпускают.. (как будто повестка не являетцца достаточным аргументом)..
чмырь он.. обыкновенный..
25.08.2017 17:57
Еська, снова за твоими словами ничего нет - бездоказательные оскорбления и только. Я могу обосновать каждое свое слово и про тебя в том числе. А ты пустобрех.
ебать.. та мы табой гордимся.. паюзал он.. хде ты его паюзал? сфоткатцца дали?.. придурок бля..
Да уж у мамки под юбкой у тебя была возможность только прокладку поюзать, что ты и делал))
А я учебку прошёл и гвардейскую боевую ракетную часть, РВСН. Что такое "тополя" знаю не по картинкам в отличие от тебя, ханорика))
26.08.2017 00:20
Да ты походу даже не в'езжаешь что это такое))
Тополя тебе, сынок, нужны, что б ты спокойно жрал, срал и спал.
Думаю, что без тополей жизнь твоя была б значительно хуже)))
Ты точно не туп, еська!
Умен куда деваться....
ну если Генка не хочет давай я тебя свожу в Москву....только что б не гыкал, нех меня позорить....
Мухтар, тебя без намордника в Маскву не пустят.
Не пустят в Москву, значит в Нью-Йорк улечу)) у меня виза двухгодовая ещё не вышла))) прогуляюсь по Манхетену, посижу в кафе в "Маленькой Италии", потусуюсь на Бродвее. Джигурда, а ты был в Нью-Йорке? А может в Париже или Риме? А пиво в Праге пил? А в Стокгольме или хотя б в Хельсинки был? Ну в банальной Анталии или хотя бы Шарме? Где бывал-то кроме Джубги?? Расскажи, интересно!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.