Чарли, подписываешься публично в форуме назвать себя чмом и пиздоболом, если я выложу фото карт на фоне листа бумаги с надписью МистерХ?
Мухтар, ты выложишь фото экрана банкомата с балансом на фоне мистераху. Мне твои карты нахуй не нужны, я тебе сам могу фото карт на фоне листа бумаги выложить. Ты давай баланс, пиздобол.
баланс это не то.. движняк по счетам за пол-года..
Если я, бросив все дела, помчусь в Сбер и буду делать фото банкомата с бумажкой МистерХу в угоду боту Чарли - я действительно буду идиот))
Поэтому иди-ка ты нахуй, пиздоболка. Достаточно того, что ты увидел, этого итак слишком дохуя для твоей психики.
Баланс я выше выкладывал скрином с сбербанка-онлайн. Достаточно.
Без тебя тут грустно точно не будет. Один хрен вернешься. Ты уже не в первый раз хлопаешь дверью.
Да Вам, дебилам, грустно не бывает никогда по определению.
Первый раз я уходил в знак протеста против произвола администрации, а сейчас просто нечего тут делать. Кормить ботов? Вы, чмыри, потому и живы, что мы Вас кормим. Нах. Я завязываю. Времени нет на эту хуету. Надо деньги зарабатывать, а не бесполезные и бестолковые диалоги вести не весть с кем. Я от этого пользы не получаю, удовольствия тоже.
ты корону-то сними..
нам грустно не бывает, верно.. уныние и страдания это удел ТП и недоалигархов.. нам пох на фсё и на фсех, солнце светит - уже харошо..
Марат:
Мухтар, короче ты слился, как и Антошка. Чота я ни разу не удивлен данным фактом.
Я вообще сливаюсь с данного ресурса. Пользы никакой. Если перевести потраченное на чтение и написание время на деньги, то становится грустно, что проебываю так то немало в никуда....нах....
28.08.2017 19:17
Мухрар слился пидаришко, чтоб за сова свои не отвечать.Но ещё вернётся.Он же чмырёнышь уже не первый раз сливается как жаренным запахло,Мухтар в кусты.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.