я был о тебе лучшего мнения хоттабыч, не надо было тогда номер карты скидывать, не узнал бы фио, крыса ты, а вопросы, во первых что-то спрашивал в шутку ради прикола, во вторых что-то спрашивал давно когда понимание было иное, о тебе бы нарыть всю инфу и выложить с потрохами с удовольствием бы сделал так если бы это было возможно. ответы эти дебильные почему то нельзя закрыть, вернее можно, но если сделать вип статус, не стал платить. а к феям я всё равно буду ходить, считают ходоком или нет без разницы
Звание: Любопытный Стаж: 13 лет 6 месяцев Постов: 2
24.05.2022 22:59
Ухх, как же долго я сюда не заходил) Теперь снова в строю, потрёпан но не сломлен! 11 лет "счастливой" семейной жизни и ни одного похода налево, представляете? Зато сколько было подозрений и скандалов на ровном месте... Девушки, сладенькие, молоденькие, как же я по вам соскучился))) ждите, я уже иду!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.