28.08.2017 00:22
Гыыыыыы...повеселили от души Вы меня, уебки)))
Фото карт хотите, угу...а чего-то ни один не подписался под условие об'явить себя пиздоболом, если выложу....все до одного с'ехали с темы и перевели стелки...ну че, пацаны, кто смелый-то? Кто за базар отвечает? Есть тут такие или все уебки-брехуны? Давайте, вписывайтесь в спор)) посмотрим кто Вы по своей сути
Негрилла, ты вроде не пустозвон и не трололо, хули ты прячешься за спины товарищей задротов? Давай мужик, вписывайся, я ж понторез и пустозвон, хер что выложу)) ну, смелей!
28.08.2017 00:36
Хуй те, а не движуха))
Емли я движуху выложу, Вы по стенам полезете....
Еще ни один не подписался под условия спора))
Хотя....ты когда-то подписывался и один хуй с'ехал ибо за базар отвечать не приучен....пиздоболка)
Увидел и не смог устоять. Я хоть и имею в четыре раза меньше маратовских предпологаемых восьмиста (что несомненно даёт повод видеть во мне завистливую лягушку, хоть и значительно более юную), но коль сумма на его трёх картах столь скудна, неужели каждый месяц Марат неизменно тратит по 800 штук или не ленится хотя бы половину из них переводить на сберегательные счета? Если последнее верно, то его самоорганизация в вопросах отдельных от работы вызывает искреннее восхищение.
речка.. зп в 200р.. это не мало.. для наших мест.. лично мои потребности стольник закроет полностью.. даже много..
Хуй те, а не движуха))
Хотя....ты когда-то подписывался и один хуй с'ехал ибо за базар отвечать не приучен....пиздоболка)
старый? да какая тибе разница куда мы полезем?.. за нас нивалнуйся..
Блять я хуею, Марат, нахуй эти понты,
Баблом не рисуются,
Они любят тишину, незнал?
Вот сижу и думаю,
подъебать тебя или нет.
Слабенький остаток .......
28.08.2017 04:59
Мухтар, пустозаон , ты же грозился закинуть Ребелу с люого счёта ,любую сумму, так закинь ему или ей, а потом уже предъявляй чмошник, или фото карт давай, с двух сторон, а пока ты лашара с чужим скиншотом.
Дафффай ка_кендий отжигай. Скажи, шо тебе столько на шаурму+карачи не хватит.
Ты ж легко свой скрин бы сделал и показал, если бы было шо. А так конечно мало...
Хуй те, а не движуха))
Мухтар, хватит болтать. Давай уже доказухи, пиздабол ты ссыкливый. Барский кучер, денщик с замашками генерала.
28.08.2017 09:14
Доброго утра, мужики)
У меня продуктивный начнется после обеда, я только с отдыха выезжаю. Повадился на выходные уезжать из города)
Негилла, ты мой фин.директор? Знаешь где мое, где жужое? Попридержи жабу)))
Грозился закинуть Ребельке? Ты читать нп умеешь или умом на столтко скуден, что понять не можешь смысла написанного?
Викентий, меня много раз тут упрекали в понтах, которых по сути не было. Значит пусть будут)) пусть пустозвоны слюной подавятся))
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.