Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 2 месяца Постов: 49
13.10.2017 18:53
Ты чо таам о суициде размышляш? W.T.F.C.H.K?
Я вот я тоже, временами, прибиваю в уныншшее. Творю.
Ща песню прилепляю.... Но бесит похуизм посетителей. Ну чиркнете!! В конце концов не палцом из жопы пожалуйста.
Всем интересны характеристика доброго человека?
Мало только! Бля!
kaamodzi2: ЁСЯ где твоё ДА бляя? Ты гляди даже левые, я их не в слух не в глаза, не видовал. Под моей петицией подписались!
Спасибо!
А ты хуило молчок!? Аброкадабер захохлённый! Давай уже пиши пусть мне пароль вернут!
ёська-шлюшка - решил воздержаться!
зы: я подписался, хоть по моему и хня полная все эти ваши шишки...
kaamodzi2: ЁСЯ где твоё ДА бляя? Ты гляди даже левые, я их не в слух не в глаза, не видовал. Под моей петицией подписались!
Спасибо!
А ты хуило молчок!? Аброкадабер захохлённый! Давай уже пиши пусть мне пароль вернут!
какое, нахуй, "да"??.. вернись в реальность (объективную.. )..., ты проебал пароль (в момент острого кризиса ), а типерь просишь его вернуть.. схуя-ли?
зы. и ты забыл валшебное слово..
14.10.2017 13:03Mohnatiy: Зайка, я всегда очень внимательно прислушиваюсь к твоему мнению. Безусловно, оно для меня очень-очень важно. Зайчонок, не пропадай так надолго, пиши почаШШе
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.
Всего сообщений: 286064. Сообщений за последние сутки: 2. Пользователей онлайн: 629.