Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 2 месяца Постов: 49
06.10.2017 08:56
Я подумал и решил продублировать свой сообщение. Здравствуйте уважаемый Support! Изначально изложу суть проблемы. (Проблема с паролём)!!!!
Итак: Посещал я одно мероприятие, три дня. С учётм дороги и подготовки чуть больше.
По итогу мероприятия меня передали родителям, так сказать из рук в ванную.
Я отдуплился, на Тюляева 16 с катетером в правой под ключицей.
На капельницах и режимном питание, в течении десяти суток, исключительно преобразился. Исключительно в положительную сторону. Ну там общий вес,, и естественный цвет кожи.
И был направлен в комондировку на сутки домой. Дабы постричься и принять чистую ванную. в чистой ванной!
Я принял все меры. и первое что сделал. Поменял на всех (похуй) окаунтах, пароли явки и привязки! Объективно данному поступку, отсутствует мотив.
Собственно это не в первый раз, Но всё-же! Обидно! В ввиду собственной социопатии,
Короче…. Добрые люди восстановите мой пароль
(Я рассчитываю что мою просьбу поддержат, местные старожилы,,. И прочие) Тем более в конкретных срачах я нее отмечался. Так хуярил себе музычку! Добрую!
Вот теперь хочу своё обратно. Все меня уже тут знают. Четыре года - как за хулиганку(Шляпа мен, ч властелин, девки всякие.)
Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 2 месяца Постов: 49
07.10.2017 07:27kaamodzi2: ЁСЯ где твоё ДА бляя? Ты гляди даже левые, я их не в слух не в глаза, не видовал. Под моей петицией подписались!
Спасибо!
А ты хуило молчок!? Аброкадабер захохлённый! Давай уже пиши пусть мне пароль вернут!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.
Всего сообщений: 286064. Сообщений за последние сутки: 1. Пользователей онлайн: 522.