Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 2 месяца Постов: 49
08.10.2017 08:47
Чaрли писал(а):
kaamodzi2:
Дону Гендону влупишь?
Седой, Дон гандон это хто? Ежили за дело, и быка завалю. У меня с этим проблем нет. Я вечно первый, потом остальные.Ну и выгрибаю соответственно. В балничках говорятчто у меня ненормальный болевой порог.
И голова, не умная и крепкая. (Ремонтируют и говорят досвидания)
Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 2 месяца Постов: 49
09.10.2017 08:55
Ну значит вот новый прикол.
Заехал погостить к родителям. Дом у них Сталенка, потолки метров пять и двери дубовые соответствуют антуражу. А вот сан узел хоть и раздельный но сука такой маленький! Ну вот, направился я в кошачий кабинет и в самый ответственный момент, сгорела лампочка. Я в кромешной темноте, навел гигиену. И резко так от негодования вскочил с горшка. А пока взлетал с толчка, от природной глупости, и физических данных . Дверь эту дубовую на ощупь дёрнул на себя. И со всего маха прямо макушкой врубился в дверной косяк. Отлетел назад и затылком упаролся о гальюн! Пришол кот вяснить что за шум в его кабинете? Ну и застал меня в неестественной позе.
Разбудил Папу, и привёл его показать на какие странности я способен. И оказалось что извлечь меня бездыханного, из тёмного маленького сортира весьма непросто. Папа не ростроился. Он просто взял доступную ногу, и далие продолжил деформировать моё тело. Протаскивая сквозь узкую шель в двери. Затем намазал меня уксусом, и предложил выпить вискаря. Как всё болит это просто пизхдец! Я в машину сел и ехать не смог.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.
Всего сообщений: 286064. Сообщений за последние сутки: 1. Пользователей онлайн: 573.