Звание: Гранд Стаж: 10 лет 3 месяца Постов: 3067
|
12.12.2016 18:37
Mortal писал(а): там другой ник был не найдёте)
Куле искать, Walter ник был |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 4941
|
13.12.2016 10:54
Mortal писал(а): помню тут часто Михалыч сидел, ещё была такая Анюта Позитив, ещё была вторая Катрин)
Михалыч и сейчас сидит постоянно, но не на этом форуме...хотя и на подобном тематическом... |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 1 месяц Постов: 578
|
13.12.2016 11:12
Xottaбы4 писал(а): Mortal писал(а): там другой ник был не найдёте)
Куле искать, Walter ник был
mister_krd писал(а): Walter, у тебя на аватаре член, твой?:)
Walter писал(а): да, а чей ещё ?) можешь по гугл проверить, та соответствия на пикмире, я там тоже зареган
mister_krd писал(а): Раньше у него на аватаре была фотка чего-то похожего на неэрегированный член
Mortal писал(а): какие там 20, у меня 17 см просто это смторя как мерять) правильно сверху от лобка, я могу доказать что это мой член)
Ой, спасибо тебе, Хотабыч! Спасибо, родненький! |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
|
13.12.2016 11:24
Kоторую_ждешь писал(а): Mortal писал(а): какие там 20, у меня 17 см просто это смторя как мерять)
яш говорил от пупка меряет! |
|
|
13.12.2016 11:47
Согласно отчету, опубликованному в феврале этого года компанией Citibank при поддержке Оксфордского университета, 47 процентов рабочих мест в США находятся в риске автоматизации. Для Великобритании цифра составляет 35 процентов. Для стран ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) этот показатель в среднем будет составлять 57 процентов. Больше всего достанется Китаю. Там автоматизации подвергнется около 77 процентов текущих рабочих мест.
В настоящий момент 3 из 10 крупнейших работодателей в мире (Foxconn, Walmart и Министерство обороны США) проводят активную политику замены сотрудников роботами.
Согласно Хокингу, «автоматизация в конечном итоге приведет к акселерации уже и без того увеличивающегося экономического неравенства в мире. Интернет и те платформы, которые его используют, сделают возможность маленьким группам людей получать невероятные прибыли, при этом не нанимая большое количество сотрудников. Это неизбежно, это прогресс, но это также социально деструктивный подход».
Если не вдумываться в текст написанного, то так оно и есть. А если вчитаться и вдуматься. то:
Foxconn - крупнейший производитель электронных компонентов, компьютерных комплектующих, телефонов и т.д. Конечно роботизация там на высоте. Уж лучше роботизированная линия, чем пара сотен китаезов с паяльниками)
Walmart - торговая сеть. Я был в Волмарте вблиз городка Дарем (Durham) что в Северной Каролине. Типичный провинциальный магазин, размером с 5 наших Ашанов. Где продают все, начиная от презервативов (в штатах аптеки располагаются в магазинах, занимая часть торговой зоны) и одежды и заканчивая телевизорами и автоматическими винтовками (в США разрешена продажа оружия). Ну и еда, разумеется. Так вот. Если учесть, что в Волмаркте товар, выложенный на полки принадлежит производителю до момента его поступления на кассу и в торговом зале бегают мерченайзеры всякие, и за товар отвечают они, а не магазин, то штатные сотрудники Волмаркта - это кассиры, охрана и, наверное, грузчики какие-нибудь. Роботизация складов - тема давняя и реализована и у нас в стране во многих продвинутых складских комплексах и на некоторых продвинутых заводах (например на КАМАЗе я сам видел, как рабочий подходит к автоматизированному складскому комплексу, набирает код необходимого инструмента или детали - ему в окошко выдается требуемое, никаких кладовщиков). Охрана - сейчас в магазинах сведена к минимуму, камеры слежения справляются отлично и вовремя сигнализируют о проблемах. Кассиры - в Волмаркте тоже сделана оптимизация, мало покупателй - мало кассиров, только на кассу выстаривается очередь более 3 человек, сразу появляются дополнительные кассиры...вопрос проработан замечательно.
Про Министерство обороны ничего не скажу, не был, не видел, не знаю. |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 3 месяца Постов: 3067
|
13.12.2016 13:14
я ш говорил от пупка меряет!
По гипотенузе. |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
|
13.12.2016 13:42
мордал давай схему! |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 1 месяц Постов: 5321
|
13.12.2016 13:47
Джентльмены харе письки мерить)))главное не размер , а умение |
|
|
13.12.2016 13:50
Золотые слова, Настенька)
Длиной языка хвастать нужно, во! |
|
|
13.12.2016 13:52
Фото языков в студию . |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 4 месяца Постов: 2129
|
13.12.2016 13:53
Nastya2015 писал(а): Джентльмены харе письки мерить)))главное не размер , а умение
кто из М лайкнет этот пост-у того-маленький |
|
|
13.12.2016 13:58
rest:
Детский сад вторая четверть не надо тут распространением дезинформации заниматься, знакомы лично с лайкнувшим, всё в поряде))так что я в реальности в данном случае))а вот Ваши предположения иллюзорны |
|
|
13.12.2016 14:02
Если уж на то пошло , то понятие маленький для каждого может быть своим, у мужчин по ходу в связи с навязанными шаблонами о размерах тоже какие то фобии начинают формироваться, как у женщин некоторых есть такое , то сиси маленькие, то я толстая, так и у мужчин , а по мне на хрена нужна балда до колен , ежели умения нет, ну и тут каждому своё конечно.Умение и навыки первичны , моё субьективное)))) |
|
|
13.12.2016 14:02
rest писал(а): Nastya2015 писал(а): Джентльмены харе письки мерить)))главное не размер , а умение
кто из М лайкнет этот пост-у того-маленький
А мне пох
Я и не срываю, что у меня маленький)
мал золотник, да дорог, верно девули? |
|
|
13.12.2016 14:03
Nastya2015 писал(а): Фото языков в студию .
Насть, могу до кончика носа достать.... |
|
|
13.12.2016 14:06
Ну вообщем я так понимаю, у каждого своё понимание маленьких |
|
|
13.12.2016 14:08
Марат:
Ас |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 3 месяца Постов: 750
|
13.12.2016 14:12
а что значит маленький . по сравнению с морталом ))? есть еще понятие средний .
насчет сисек , ну хз , есть большие , есть маленькие , есть средние
Если не большое , то это не значит что маленькое (с)КапитанОчевидность
насчет умений , ну как сказать ...
|
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 1 месяц Постов: 578
|
13.12.2016 14:16
Katiia писал(а): есть большие , есть маленькие , есть средние
А есть мои |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 3 месяца Постов: 3801
|
13.12.2016 14:19
Kоторую_ждешь писал(а): Katiia писал(а): есть большие , есть маленькие , есть средние
А есть мои
да, есть и они |
|