Ораторов-пиздоболов-то много есть, но ходят не на всех.....
Ходят то ради статуса модно дорого ,это вроде черного квадрата и картиной не назовешь А кто купит сразу "ценитель высокого искусства" Экономическо-палетический стендап о бо всем и не очем[/quote]
Про квадрат комментировать не буду.
а модно-дорого....думаешь сборище дебилов на этих мероприятиях...которым деньги девать некуда?
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 1 месяц Постов: 315
06.12.2016 17:40
Katiia писал(а):
Марат писал(а):
попробуй, это же так "просто")
а сейчас ораторство - способ сорвать денег , попизда...лить, рассказать то , что итак можно узнать ,благо с интернетом появилась такая возможность.так что я не считаю , что надо рассыпаться в восторгах только потому, что человек собрал толпу и сорвал денег.
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 1 месяц Постов: 315
06.12.2016 17:42
Марат писал(а):
Katiia писал(а):
выше все написала.
вы какой- то странный. " собрать толпу ", это значит сделать грамотно рекламу, я не думала, что надо пускаться до уровня детского сада с разьяснением " что это же не просто выйти на улицу и толпу собрать " . ка бэ нет , специально для вас тогда поясняю )
Собрать толпу - это значит чего-то представлять из себя.
Синерджи собрало 4000 человек при стоимости билета от 11- до 70 тыс. Только лишь реклама? угу))
Я выступление, которое Падро перекопипастил, вживую слушал....
А в субботу ходил в Интурист на Макшанова, кстати билетики от 21 тыс. до 35. Рекламы, можно сказать, в Краснодаре и не было....а народ был. Шли спецом на него.
Ходят то ради статуса модно дорого ,это вроде черного квадрата и картиной не назовешь А кто купит сразу "ценитель высокого искусства" Экономическо-палетический стендап о бо всем и не очем
Про квадрат комментировать не буду.
а модно-дорого....думаешь сборище дебилов на этих мероприятиях...которым деньги девать некуда?[/quote]
Я бы небыл так категоричен)))Ну и такие тоже.ТО что это статусные понты ты сам обозначил фразой -"Я выступление, которое Падро перекопипастил, вживую слушал...."
Ну сколько по времени идет сименар???Сколько он может уделить каждому??Может дать секретный совет один для всех?Это просто досуг .Кто то на Губермана (билеты подешевле конечно)ходит, кто на лепса .а кто на не дешовые семинарыНу и специально для тех у кого нехватила на билет видео
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.
Всего сообщений: 286160. Сообщений за последние сутки: 3. Пользователей онлайн: 359.