... RomaшкаRS и геополитика, замешанные на инсайдах из ютуба, это вещчЪ посильнее "Фауста" Гёте будет!
А ты там меньше телек смотри. А то я смотрю, что ты так ничего и не понял на счёт того, что на самом деле нет никакой геополитики, а есть всякая имитация бурной деятельности для отвлечения внимания
ну и чё ты придлагаешь? хyй забить и ничё не делать? так мы и так уже давно в таком режиме.. пока родина не прикажет..
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
09.06.2024 07:34
RomaшкаRS писал(а):
Саботаж с помощью безделья - наше все
...ну, во-первых - за себя отвечай, будешь хоть казаться немного умнее,
и во-вторых - безделье для тебя образ жизни, что тоже допустимо, твой выбор,
...только ныть тогда перестань, что приходится полгода один доширак жрать чтобы на часок к бляди зайти..
приходится полгода один доширак жрать чтобы на часок к бляди зайти..
Старый, что за фигню ты выдумываешь? Ты на столько тупой, что причину и следствие не можешь сопоставить? Имеется в виду в отношении призывов с телевизора всяких. Прересмотри ролики, что я тут на скидывал, где толстяк вещает и где звук идёт поверх игры танков, только внимательно слушай
09.06.2024 11:35
...ты нашёл себе нового анального кумира, теперь это вещающий толстяк?
Поздравляю!
...и какая разница по какой ПРИЧИНЕ стало СЛЕДСТВИЕМ то, что тебе приходится жрать полгода доширак чтобы на час попасть к бляди? Лично мне всё равно.
...ты нашёл себе нового анального кумира, теперь это вещающий толстяк?
Поздравляю!
...и какая разница по какой ПРИЧИНЕ стало СЛЕДСТВИЕМ то, что тебе приходится жрать полгода доширак чтобы на час попасть к бляди? Лично мне всё равно.
Гунчи, ты вообще не в теме. Смотри давай. А то диалог поддержать не можешь даже осмысленный. Этот толстяк, хоть и бывает несет уйню, но частенько задвигает очень годные телеги. Например он ещё в 2018 на стримах предсказывал, что скоро из РФ нужно будет валить, только с причинам не угадал он тогда. Сам он в 2020 уехал.
И далее. Во первых, этого толстяка я с 2017 года смотрю, с момента когда у него было несколько тысяч подписчиков. Во вторых, я Доширак и вообще лапши подобные никогда не пробовал. Я каши быстрого приготовления предпочитаю.
... и это, а зачем, кому, и куда нужно "валить" из РФ?
ты уже свалил? или пока на автобусные билеты копишь?
Тому нужно, кто хочет оставаться в цивилизации и в более менее адекватной реальности. А в плане куда, полно вариантов, стоит выбирать по лёгкости легализации там, срокам прибывания и стоимости. Я еще в 2022 свалил
09.06.2024 18:31
.... сегодня день смеха?
возможно.
... но я так понимаю, тебе даже стыдно назвать "цЫвилизацию в более менее адекватной реальности" в которую ты свалил? Бывает ...
... и это, а зачем, кому, и куда нужно "валить" из РФ?
ты уже свалил? или пока на автобусные билеты копишь?
Тому нужно, кто хочет оставаться в цивилизации и в более менее адекватной реальности. А в плане куда, полно вариантов, стоит выбирать по лёгкости легализации там, срокам прибывания и стоимости. Я еще в 2022 свалил
.... сегодня день смеха?
возможно.
... но я так понимаю, тебе даже стыдно назвать "цЫвилизацию в более менее адекватной реальности" в которую ты свалил? Бывает ...
Гундяй, молчи лучше, ты вообще не в теме я смотрю. Под "Более менее" имеется в виду, что нигде нет стабильности. В Турции например в какой-то момент внж перестали продлевать русачкам
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.