10.06.2024 18:07
ты понимаешь, я тут живу и не совсем обращаю внимание на "новости".. своих хватает движух.. поэтому спрашиваю, чё такого важного щас происходит о чем я не знаю или не придал значения.. все просто..
ты понимаешь, я тут живу и не совсем обращаю внимание на "новости".. своих хватает движух.. поэтому спрашиваю, чё такого важного щас происходит о чем я не знаю или не придал значения.. все просто..
Ну живи значит так дальше, пока рф под зачисточку готовят, не просто так сейчас детей в военную форму уже в школе одевают
10.06.2024 18:12
бля.. кратко есть.. я не настолько обеспокоен нашим будущим чтобы 3 часа жызни на это потратить, что нам пиzдец я и так знаю.. меня это не сильно волнует..
Ну живи значит так дальше, пока рф под зачисточку готовят, не просто так сейчас детей в военную форму уже в школе одевают
да xуй с ней, с рф.. рф это так.. виртуальная реальность..
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
10.06.2024 19:23
...слышь, дурик, ты же агитируешь "смотреть то что вокруг тебя происходит", не?
так и смотри.
...а мы здесь как нибудь сами справимся, без вещающих толстяков и закомплексованных задротов.
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
10.06.2024 21:54
RomaшкаRS писал(а):
Не только один толстяк там годные темы вещает
...да ладно?, не может быть!
Смотри фсех!
...только откуда тогда у тебя время возьмётся "смотреть то что вокруг тебя происходит"?, или реальность не интересна?
10.06.2024 22:09Genn:
Так вокруг меня конкретно ничего не происходит. Что вокруг предлагаешь смотреть? В окно? По сторонам?
Ты вокруг себя лучше смотри и не делай лишнего, а то у вас там сажают не только за слова, но и за коментарии, даже в телеграме, и уж темболее в вк
агент бэтмен, мы похожи на тех кто будет делать что-то лишнее?.. да ну нах.. поэтому продублирую..
ess123-5 писал(а):
а чё у нас происходит? просто интересно..
зы. сажают тех кто дохуя пиздит? вроде это не новость..
Да понятно что не похожи я так, как пример привел просто для элюстрации деградации.
Не только тех, кто доуя пэстит, вон отца школьницы посадили за ее рисунок, бабку врачиху посадили за одно высказывание о легетивной цели, и это только то, что запомнилось и в новостях освещалось
для элюстрации деградации...
... о легетивной цели
... да, элюстрация деградации на лице, можно даже сказать на безграмотном ебале.
Тебе этого мало? А что скажешь на счёт публичных высказываний всяких из пропитых ипальников советских тел, занимающих руководящие должности, за которые они в любой нормальной стране сразу бы отправились в отставку?
11.06.2024 19:42
ладно.. это фсё конечно заебысь.. для на начала озвучь список нормальных стран.. я так понимаю ты нашу страну нормальной же не считаешь?
11.06.2024 19:52
– Солдат тут бьют по морде, полицейские лупят народ почём зря, карцер тут у них есть, – все равно как в Австрии; так, оказывается, Россия-то – приличное государство!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.