Марат:
А ты чем таким занят, что нету времени часок в день в телепоне позалипать?
Понимаешь, друг мой, есть вещи более полезные, чем залипание в телефоне: у меня работа, зал, бассейн, друзьяЮ командировки, регулярный секс Да и для залипания есть другие, более интересные ресурсы)
Марат:
А ты чем таким занят, что нету времени часок в день в телепоне позалипать?
Понимаешь, друг мой, есть вещи более полезные, чем залипание в телефоне: у меня работа, зал, бассейн, друзьяЮ командировки, регулярный секс Да и для залипания есть другие, более интересные ресурсы)
RomaшкаRS:
... ты забыл уточнить, ТЕБЕ, и таким как ТЫ, херово, везде, и всегда.
При чем тут мне? Я про ситуацию в общем. Вот сам сравни раньше как было и как сейчас. Иди вон например займись бизнесом и не как мамкин xyэплет пiздабол, а открой ип или ооо и я посмотрю как ты будешь оxyэвать от отсутствия нормального свифта с ограничениями по валюте и прочей xyэноей. Иди попiзди про сво реальную ситуацию или про последствия всего этого, являясь сколь нибудь публичным лицом, и я посмотрю что с тобой будет. Ты отлично проведешь лет 10 у пар@ши. Как тебе цены на китайские автомобили из гавна и палок по цене мерседеса? Да и в стиме и гугл плее не купить ничего.
победа будет за нами (голосом Левитана), всё остальное неважно.. нам ведь вечную жизнь никто не обещал..
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
19.05.2024 18:53RomaшкаRS:
....абиженный, иди нахер со своим нытьём!
а лучше поработай физически на свежем воздухе хотя бы пару/тройку месяцев, может хоть немного шелуха из-под причёски выветрится.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.