Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 1060
|
22.10.2015 16:45
Марат:
Первый уровень крутости - на работу на классической машине и в деловом костюме
Второй уровень - на работу в деловом костюме, но на спорт каре или биг-футе
Третий уровень - ... был как то по работе в очень серьезной киевской конторе. Сначала не понял, чего все дядьки в дорогущих костюмах вытянулись по струнке. Оказалось - зашел хозяин: рокерская майка, драные джинсы, ездит на байке...))) вот это уже последний уровень свободы)) при этом - дисциплина железная, а улыбаться с этого никому даже в голову не приходит |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет Постов: 4941
|
22.10.2015 16:51
Я 15 лет ходил на работу в костюме и при галстуке)))
Приучил, блядь, всех!
Сейчас хожу в джинсах и ложил или клал(как правильнее?) на утвержденный приказом дресс-код и проч. |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18087
|
22.10.2015 17:41
Марат:
100%
Я одной из форумчанок рассказал как в Московию работать приехал, красный жып, волосы ниже плеч и драные вдрызг джинсы.... Они окуели |
|
|
22.10.2015 17:48
Причесали? |
|
|
22.10.2015 17:55
Марат:
...год почти не разговаривали... это было больше четырёх лет назад |
|
|
22.10.2015 18:07
А нахуя разговаривать-то....с генеральным? |
|
Звание: Синьор Стаж: 9 лет 3 месяца Постов: 203
|
22.10.2015 18:34
Genn писал(а): Марат:
...год почти не разговаривали... это было больше четырёх лет назад
Марат писал(а): А нахуя разговаривать-то....с генеральным?
Семен Семенович!? |
|
|
23.10.2015 11:16
ГЕННадий Семенович!
На Вы и ножкой шаркнуть не забудьте) |
|
|
23.10.2015 13:29
Новичoк:
Марат:
От вы болтуны!! Я просто помогаю тому кому делать нех..
Новичок, видал, Ягодка призналась что по тебе сохнет!, даже фоты твои в ветке про хуйловин выложила... |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 10 месяцев Постов: 470
|
24.10.2015 00:19
Dr.Feelgood писал(а): ну, громкое слово машина к чудесам отечественного автопрома имеет очень относительное отношение)))
разве что Тигр)))
Док просто наверно к нашей машине стоит относиться по другому. Это конструктор, причём с гораздо большим уровнем свободы в технических решениях. Возьмём к примеру мою ниву у меня 5 лет и немеренное количество бабок ушло для того чтобы сделать из машины то, что нужно мне и хрен я на что пересяду. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 10 месяцев Постов: 4308
|
24.10.2015 00:40
Genn писал(а): Новичок, видал, Ягодка призналась что по тебе сохнет!, даже фоты твои в ветке про хуйловин выложила...
Было, было... Если даже не по нём, то по типажу такому - точно!!! |
|
|
26.10.2015 10:11
сделать из машины то, что нужно мне и хрен я на что пересяду.
Не зарекайся))
Сядь в RRS или Cayenne, посиди не торопясь, оглядись, почувствуй на мгновение себя владельцем этого авто....
После этого, бля буду, ты будешь садиться в свою Ниву, сдерживая рвотные рефлексы..... |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 3 месяца Постов: 3647
|
26.10.2015 18:12
ну не факт, нас так просто не взять |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 3 месяца Постов: 3477
|
26.10.2015 18:25
Марат писал(а): сделать из машины то, что нужно мне и хрен я на что пересяду.
Не зарекайся))
Сядь в RRS или Cayenne, посиди не торопясь, оглядись, почувствуй на мгновение себя владельцем этого авто....
После этого, бля буду, ты будешь садиться в свою Ниву, сдерживая рвотные рефлексы.....
Милый мой, этот доктор - очень практичный человек. Он абсолютно правильно мыслит, поддерживаю, потому что понимаю его мышление. |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 7367
|
26.10.2015 18:30
мне нравится как выглядит Сadillac Escalade очень солидно смотрится) |
|
|
26.10.2015 19:54
Да машинок сейчас валом классных!, и спорить какая лучше штука бесконечная , хорошо бы чоп самому нравилось и было по душе чем рулишь! |
|
|
27.10.2015 10:52
Eva_Mariа2000 писал(а): Марат писал(а): сделать из машины то, что нужно мне и хрен я на что пересяду.
Не зарекайся))
После этого, бля буду, ты будешь садиться в свою Ниву, сдерживая рвотные рефлексы.....
Милый мой, этот доктор - очень практичный человек. Он абсолютно правильно мыслит, поддерживаю, потому что понимаю его мышление.
Милочка моя. ИМХУю конечно, но уважаемый Док малость понтанулся. Предложи ему без доплат пересесть с горячо любимой Нивы на ЛандКрузер, раздумий не будет совсем. |
|
|
27.10.2015 10:53
Genn писал(а): Да машинок сейчас валом классных!, и спорить какая лучше штука бесконечная , хорошо бы чоп самому нравилось и было по душе чем рулишь!
Машинок значительно больше, чем денег у населения |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 1060
|
27.10.2015 15:21
DoktorZlo писал(а): Dr.Feelgood писал(а): ну, громкое слово машина к чудесам отечественного автопрома имеет очень относительное отношение)))
разве что Тигр)))
Док просто наверно к нашей машине стоит относиться по другому. Это конструктор, причём с гораздо большим уровнем свободы в технических решениях. Возьмём к примеру мою ниву у меня 5 лет и немеренное количество бабок ушло для того чтобы сделать из машины то, что нужно мне и хрен я на что пересяду.
Марат писал(а): сделать из машины то, что нужно мне и хрен я на что пересяду.
Не зарекайся))
Нива - это отдельная тема)) моя последняя и самая нежная любовь)) ее вес и вторая пониженная передача делают ее одной из самых достойных в стоке машин (на ВЛИ-5)), без шуток. Потом я уже пересел на иномарки, но о Нивках до сих пор вспоминаю с любовью, и если что - с удовольствием опять в нее сажусь, без всяких рвотных рефлексов. Кстати - миф о ее тихоходности - не более чем миф, а если на трехдверку еще и двигатель от пятидверки 1,8 поставить...))
Док, немного не соглашусь - настоящий конструктор - это УАЗ. Нивка удивляет в стоке среди стоковых машин. Я когда то тоже пытался прокачивать Нивки - так вот чем больше в нее вкладываешь - тем больше увеличивается ее вес и поломки, и тем меньше становится эффект, а потом, когда считаешь смету вложенного...))) Но на одну я 33 колеса вкорячил)) ну и сразу - понижающий коленвал, пары 5.3, блокировки...))
Марат, тебе никогда не придет в голову на RRS заехать туда, куда не задумываясь я залазил на Нивке)) а потом ехал на ней на работу)) в любом случае попытка совместить в машине несколько приоритетов - всегда компромисс. Поэтому у меня одна для скорости, стоковый джип для зимы и легких выездов на природу, а для настоящих говн буду делать котлету.
Но если выбирать между ценой, комфортом, проходимостью и скоростью - Нивка как компромисс очень интересна. И никакую иномарку я не смогу любить больше отечественных, ибо бездушное японское железо не требует и доли той любви, внимания и заботы, которую посвящаешь нашему)) |
|
|
27.10.2015 15:40
Уверяю тебя, братка, было время я Ниву засаживал так, что вытащить мог только гусеничный трактор.....так что проходили эту тему....
Но....я человек городской и живу я в южном жарком городе...мне в иномарках комфортнее, прохладнее, спокойнее...да и не ломаются они в отличие от нашего автопрома.....не забуду как много лет назад у моей 10-ки отказал тормозной цилиндр на 3000 км пробегу....сука...пока шел гарантийный срок месяца не проходило, что б я по гарантии что-либо не ремонтировал и не менял........когда купил себе первую японку (новую) я просто был в шоке...не ломалось ничего...масло не гнало...капот я поднимал лишь для того, что б стеклоомывайку залить.....уж лучше бездушное, но не ломучее японское железо...которое, кстати, меня в лобовой аварии спасло от смерти....а на отечественной хоть Ниве, хоть Ладе я был бы мясом.....вот что главное. А не душевность и любовь отечественного говна... |
|
Тема закрыта для обсуждения.