Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18087
|
21.10.2015 10:36
zero писал(а): Марат:
не курил 16 лет .начал и многие друзья знакомые начали чаще выпивать и курить.А так все правельно
не курил, и не собираюсь, а вроде как и 90-е.. и павловские реформы.. и дефолты.. и кризисы... не хочешь курить- не кури!, хочешь - не ипи Моск! |
|
Звание: Синьор Стаж: 14 лет 3 месяца Постов: 265
|
21.10.2015 10:41
Genn:
Да, уменьшаются доходы населения в пересчете на потребительскую корзину и на курс доллара, ну да ничего, сыр с плесенью и икру красную меньше покупать будем, не говоря уж о дорогих спиртных напитках, больше людей курить бросит, отдыхать будут на российских курортах, опять же денежка в стране останется...)) Я просто ответил на эту фразу.Хочу курю хочу не курю здоровья у меня вагон и тележка |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет Постов: 4941
|
21.10.2015 10:41
кризис кризисом, а я стал больше по девам-девулям)) видимо кого на курево и выпивку, а некоторых на баб-с) |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 571
|
21.10.2015 12:07
Genn:
Фигню они пишут))) Привет, лапочка) |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 1060
|
21.10.2015 12:43
Марат писал(а): Dr.Feelgood писал(а): Марат писал(а): Буквально позавчера на Стасова видел крузак с московскими номерами, переделанный под трофи
ну только если до 105 - все дальше для внедорожья шлак)) у нас есть судейские - для понтов приезжают на работу на серьезно подготовленных крузаках (один даже на прокаченном УАЗе ездил))) - но по виду отчетливо прослеживается, что с асфальта никогда не съезжали - нафига?))
Забыл приписку сделать- новый 200-й крузак.
Не, не забыл, не провоцируй)) для трофи с разрезными мостами четкие пацаны стараются не брать) сейчас все легендарные проходимцы сместили акцент или в сторону паркета, или в сторону спорта) но, при большом желании - ездят кто и на чем гаразд) ЛУАЗ может вставить почти всех, а на первом месте ИМХО Сузука Самурай) |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 571
|
21.10.2015 13:02
ИМХО Сузука Самурай) што за зверь?
У моей подруги джимми. Полноценный рамный жип. Только махонький) |
|
|
21.10.2015 13:08
125дв:
джимник чуть похуже, но тоже вещь. А вот самурай:
|
|
|
21.10.2015 13:51
Dr.Feelgood:
Док, это Марат видел "новый 200-й крузак""с московскими номерами, переделанный под трофи", это он свою инфу уточнял, москали то они как только не выеживаются |
|
|
21.10.2015 14:13
Genn:
а, понял...)) смешно, конечно. за такой ценник можно было правильную машинку собрать
или, не заморачиваясь - ставят на базу ГАЗ-66 мерсовский кузов - и вуаля...))
кстати - есть еще трехосные гелики - для арабских шейхов)) - но там цена вообще негуманная)
Марат пропал - Секвойей, наверное, заболел)) |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 4 месяца Постов: 1999
|
21.10.2015 14:41
Dr.Feelgood писал(а): Genn:
Марат пропал - Секвойей, наверное, заболел))
главное, чтоб не триппером |
|
|
21.10.2015 14:47
Никуда я не пропал. Ездил инспектировать салон на окраине КМР- так ли все в шалманах плохо, как нам инди про них рассказывают....вывод: не все так уж и плохо. Доеду до работы- изложу более развёрнуто) |
|
|
21.10.2015 14:55
Так Даяна на гидрострой перебралась, не успел истчо заглянуть?, ценный кадр фейского движения |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 4 месяца Постов: 1999
|
21.10.2015 14:55
Марат писал(а): Никуда я не пропал. Ездил инспектировать салон на окраине КМР- так ли все в шалманах плохо, как нам инди про них рассказывают....вывод: не все так уж и плохо. Доеду до работы- изложу более развёрнуто)
о какой же гнев ты сейчас навлечешь.. ладно еще абстрактные питерские салоны, а тут под боком прямые конкуренты наших дорогих феечек и не менее недешевых админов |
|
|
21.10.2015 16:11
Genn писал(а): Так Даяна на гидрострой перебралась, не успел истчо заглянуть?, ценный кадр фейского движения
Видел.
Но если глянуть на карту в анкете, то там указан адрес на ЮМР
Знаю про кадр еще с Мамбы...
Сегодня мне хотелось молодого девичьего тела, очень молодого....и я его получил. |
|
|
21.10.2015 16:12
Mихайлович писал(а): Марат писал(а): Никуда я не пропал. Ездил инспектировать салон на окраине КМР- так ли все в шалманах плохо, как нам инди про них рассказывают....вывод: не все так уж и плохо. Доеду до работы- изложу более развёрнуто)
о какой же гнев ты сейчас навлечешь.. ладно еще абстрактные питерские салоны, а тут под боком прямые конкуренты наших дорогих феечек и не менее недешевых админов
Софа уже трубки не берет |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 10 месяцев Постов: 4308
|
21.10.2015 16:20
Марат писал(а): Софа уже трубки не берет
Вот тебе и молодое, свежее мясцо боком выходит. Доволен как слон? |
|
|
21.10.2015 16:22
Да ладно, камрад, каким еще боком.... |
|
|
21.10.2015 17:12
Марат:
мы бы в него уже не влезли, там меньше 180 см и 75 кг надо)) а так - зачем на парковку - можно было бы прямо в кабинет въехать)))
у меня, было дело, так сложились обстоятельства, что примерно на подобном чуде приходилось и на работу, и по городу мотаться)) а там стекла не тонированные)) мало того, что оно и так в глаза бросается + я езжу всегда тапку в пол+ когда вглядывались и видели водилу в деловом костюме и галстуке а-ля Джеймс Бонд))) короче, поднимал людям настроение пару месяцев
PS кстати, насчет RR где-то была прикольная статья. Там какой-то крутой столичный журналюга прикупил себе - а он у него сыпаться начал конкретно, когда тот на Север поехал, и с сервисом он сталкивался таким...))) этот писатель разозлился, подробно все накатал и разместил в тырнете где только мог, какая машина говно и сервис говно)) такой резонанс получился - ему даже новую предлагали, шоб он только рот свой закрыл и успокоился)) |
|
Звание: Синьор Стаж: 9 лет 7 месяцев Постов: 318
|
21.10.2015 17:37
zero писал(а): Genn:
Да, уменьшаются доходы населения в пересчете на потребительскую корзину и на курс доллара, ну да ничего, сыр с плесенью и икру красную меньше покупать будем, не говоря уж о дорогих спиртных напитках, больше людей курить бросит, отдыхать будут на российских курортах, опять же денежка в стране останется...)) Я просто ответил на эту фразу.Хочу курю хочу не курю здоровья у меня вагон и тележка
Как ни странно сейчас у нас отдыхать дороже чем за границей.
Летал с женой в Турцию летом, 80к на двоих неделя, 5 звезд,
В том же геленджике,такая сумма наверно только за жилье выйдет) |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 2 месяца Постов: 2129
|
21.10.2015 18:51
Марат писал(а): Сегодня мне хотелось молодого девичьего тела, очень молодого....и я его получил.
Марата перестала мучать совесть, на форуме люди объяснили, что это не аморально, пустился во все тяжкие :)))
Нургалиев разрешил (с)
|
|
Тема закрыта для обсуждения.