Звание: Благородный Дон Стаж: 9 лет 9 месяцев Постов: 436
|
21.10.2015 18:53
Ника-25 писал(а): barbos:
вам лишь бы фей пугать)чтобы Ева всё в подарок сделала)
лично на мне ть-тьфу ничего пока не отражается)мысль-материальна...
Ева,да покупайте вы уже квартиру и не к чему вам эта тема,тут насоветуют фигни всякой)
Ну я ее не пугал. О "подарках бесплатно"....разговора не было.
а что? кризиса нет? вон феюшки ценники скидывают, ищут подруг для снятия квартиры вместе, други свои аппартаменты сдают в аренду.
Крызис!! |
|
Звание: Синьор Стаж: 10 лет 6 месяцев Постов: 314
|
21.10.2015 18:53
Ess123-3 писал(а): стабильность будет
Надеюсь, что не будет стабильно хуево? |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18087
|
21.10.2015 18:55
Dr.Feelgood:
Док, приехали ребятишки с ренийского р- на, каюсь, надрался, дом вино, брынза, соленые свинкины уши, мясо типа сальтисона, ещё чота, в опщем гут!! Сенди сильно с меня не требовать! |
|
|
21.10.2015 18:56
Arranz писал(а): Ess123-3:
Что именно?
Экономика РФ в целом и курс доллара в частности в первую очередь зависят от цены не нефть.
В этом плане из рисков - снимут санкции с Ирана и он выйдет на мировые рынки. Другой риск - падение экономики Китая. Из-за этого нефть может подешеветь.
Но есть и обратные факторы. Постепенно сдуваются американские компании, которые добывают сланцевую нефть. Им такая цена невыгодна. Также есть проблемы в Венесуэле. Эти факторы могут снизить добычу и повысить цены на нефть.
Основной добытчик нефти в мире это Саудиты.
Надо организовать у них войнушку и тогда цены на нефть вновь подлетят. |
|
|
21.10.2015 19:00
Марат писал(а): Сегодня мне хотелось молодого девичьего тела, очень молодого....и я его получил.
Дык потому Грандмамочка труПку и не берет! |
|
|
21.10.2015 19:02
Марат писал(а): Сколько лайков под шуткой "расстрелять". Так не любим Америку? А за что? Не из-за них мы живем херово, поверьте на слово.
Ладно, хочу совет: машину думаю поменять. Когда лучше сделать? До конца этого года или не торопиться, оглядеться и сделать это в следующем году.
Если в этом году, то придется нынешнее авто скидывать дешевле рыночной цены,а машина не массового спроса...нужно время, что б найти покупателя. В этом году, наверное, денег не наскрести на 100% покупку, кредитоваться при нынешних % не очень хочется, хотя на желаемую модель льготные проценты.
Если в следующем году, то и денег поднаскребу и на свою машину покупателя, возможно, смогу найти по нормальной цене. Но есть риски того, что цена на новое авто вырастет, с учетом стоимости планируемой к покупке машины даже небольшой % удорожания в рублях превращается в кругленькую сумму и эта сумма может перекрыть всю выгоду от продажи "старой машины" по реальной цене, а не через трейд-ин. Риска, что марка уйдет с рынка, нет...Все, что могло уйти - уже ушло, кто остался - во многие автосалоны страшно входить - пугает пустота...То, что хочу купить в наличии есть, ибо ценник для многих неподъемный. Меня тоже кусает, но, блядь, хочу.
Чо, UAZ PATRIOT хочешь? |
|
|
21.10.2015 19:05
rest:
Трест!, а не ты ли ночам пост тиснул не со своего аккаунта? Думаю что так и есть! Ну приятного аппетита! |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 1060
|
21.10.2015 21:33
Genn писал(а): Dr.Feelgood:
Док, приехали ребятишки с ренийского р- на, каюсь, надрался, дом вино, брынза, соленые свинкины уши, мясо типа сальтисона, ещё чота, в опщем гут!! Сенди сильно с меня не требовать!
и как вам удается вино и брынзу сочетать с такими тяжестями как свиные ушки и сальтисоны, которые только водка или самогон растворить смогут??))) |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет Постов: 4941
|
22.10.2015 09:52
Dr.Feelgood писал(а): Марат:
у меня, было дело, так сложились обстоятельства, что примерно на подобном чуде приходилось и на работу, и по городу мотаться)) а там стекла не тонированные)) мало того, что оно и так в глаза бросается + я езжу всегда тапку в пол+ когда вглядывались и видели водилу в деловом костюме и галстуке а-ля Джеймс Бонд)))
У меня знакомый был - директор одной конторы, увлекался мотоциклами конкретно....Раз застал я его, а уже чуть ли не первый снежок пропархивал (дело было не в теплом Краснодаре, где первый снежок может до НГ и не появиться, а значительно севернее...короче в начале ноября)...он едет в костюме на Харлее и галстук через плечо развевается....)) мотик надо было срочно куда-то перегнать...с работы рванул) |
|
|
22.10.2015 09:54
Mихайлович писал(а): Dr.Feelgood писал(а): Genn:
Марат пропал - Секвойей, наверное, заболел))
главное, чтоб не триппером
Нунах
не в моем возрасте
триппер - не самое страшное, что может случиться в жизни мужчины) |
|
|
22.10.2015 09:58
Кстати, прикольная тачка))
Если б реально хотел, продал бы свою б/у и купил бы два новых патриота, думаю, еще и на Калину хватило б....только жопа у меня одна, на трех машинах то ее возить) |
|
|
22.10.2015 09:59
rest писал(а): Марат писал(а): Сегодня мне хотелось молодого девичьего тела, очень молодого....и я его получил.
Марата перестала мучать совесть, на форуме люди объяснили, что это не аморально, пустился во все тяжкие :)))
Нургалиев разрешил (с)
Нихуя...я законы чту. Моложе 18 ни-ни. |
|
|
22.10.2015 11:08
Dr.Feelgood писал(а): и как вам удается вино и брынзу сочетать с такими тяжестями как свиные ушки и сальтисоны, которые только водка или самогон растворить смогут??)))
вот так и мучаемся... это вам не молты по 50г нюхать... |
|
|
22.10.2015 13:55
Марат писал(а):
Кстати, прикольная тачка))
ну, если любишь в железе ковыряться и готов пару дней в неделю с ней гараже проводить - тогда самое оно, отличный конструктор, можно строить и строить))) иначе - изменять начнет)) один плюс - запчасти УАЗовские копеешные, но и качество, соответственно...)) |
|
|
22.10.2015 14:18
Не люблю
У меня машины не ломаются) |
|
|
22.10.2015 14:24
125дв писал(а): У моей подруги джимми.
это который серебристый? |
|
|
22.10.2015 14:41
Марат писал(а): Не люблю
У меня машины не ломаются)
ну, громкое слово машина к чудесам отечественного автопрома имеет очень относительное отношение)))
разве что Тигр)))
я, пока на отечественных катался, каждые месяц-два делал что-то по мелочи, и каждые полгода - по крупному. Пересел на иномарки - только ТО, и редко-редко сальнички - шаровые, максимум крестовины - все!)) |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 571
|
22.10.2015 15:25
Genn:
Нееееет))) то тойота |
|
|
22.10.2015 15:47
125дв:
|
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 10 месяцев Постов: 205
|
22.10.2015 15:52
Марат писал(а): Dr.Feelgood писал(а): Марат:
у меня, было дело, так сложились обстоятельства, что примерно на подобном чуде приходилось и на работу, и по городу мотаться)) а там стекла не тонированные)) мало того, что оно и так в глаза бросается + я езжу всегда тапку в пол+ когда вглядывались и видели водилу в деловом костюме и галстуке а-ля Джеймс Бонд)))
У меня знакомый был - директор одной конторы, увлекался мотоциклами конкретно....Раз застал я его, а уже чуть ли не первый снежок пропархивал (дело было не в теплом Краснодаре, где первый снежок может до НГ и не появиться, а значительно севернее...короче в начале ноября)...он едет в костюме на Харлее и галстук через плечо развевается....)) мотик надо было срочно куда-то перегнать...с работы рванул)
А ГАЛСТУК МОЖНО БЫЛО И СНЯТЬ,ЧТОБЫ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЯ |
|
Тема закрыта для обсуждения.