Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 1 месяц Постов: 458
|
25.12.2018 11:39
ласковый писал(а): Lаdy:
Это не первая статья уже. У тебя что то случилось? Надеюсь ничего серьёзного?
Ласковый, что у шлюшки может случится, шиза её посетила. Клиента нет, бабло на исходе, новый год на носу, за хату платить надо.... Ю |
|
|
25.12.2018 11:42
Болерка, шлефанул бы пелотку у шизанутой. |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 2 месяца Постов: 3801
|
25.12.2018 14:33
Чepный_Влaстелин:
это вопрос или утверждение? |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18087
|
25.12.2018 14:38
...это просто гавновысер, ..штобэ в очередной раз нах послали |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 4 месяца Постов: 809
|
25.12.2018 14:47
Гунчи так слезь с него. |
|
|
25.12.2018 14:47
Genn писал(а): ...это просто гавновысер, ..штобэ в очередной раз нах послали
|
|
|
25.12.2018 14:54
Болера, как щетаешь, приставка бы, для чего там. |
|
|
25.12.2018 14:56
Genn писал(а): ...это просто гавновысер, ..штобэ в очередной раз нах послали
Гуня гавнобот и пустозвон, только и можешь говновысеры делать. |
|
|
25.12.2018 15:08
Чepный_Влaстелин писал(а): Болера, как щетаешь, приставка бы, для чего там.
ну и для чего, профессор? |
|
Звание: Синьор Стаж: 7 лет 1 месяц Постов: 231
|
25.12.2018 19:15
Чepный_Влaстелин писал(а): Genn писал(а): ...это просто гавновысер, ..штобэ в очередной раз нах послали
Гуня гавнобот и пустозвон, только и можешь говновысеры делать.
Почему, вон он Светки комплимент сделал, понравилась она ему, или он . ... |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 3 месяца Постов: 3647
|
28.12.2018 00:18
Xottaбы4 писал(а): Mortal:
Чувак, какая карта? Ты сам свое мыло неоднократно на форуме светил. А по нему все твои социалки бъются. Кто тебе виноват? Сам, значит, других подъебываешь за здрасти, а как тебя подъебнули, так сразу пукан лопается?
Земля круглая, Мордал. Как аукнется, так и хуякнется.
И, эта, расслабся. Смешно же. Пусть народ поржет.
|
|
Звание: Синьор Стаж: 8 лет 9 месяцев Постов: 369
|
21.01.2019 18:26
Сегодня мне снился кошмар. Нет, я не убегала от толпы зомби, не падала с обрыва и даже не видела на весах +10 кг. Это было кое-что пострашнее отряда разложившихся мертвецов, вожделеющих полакомиться твоими кишками. Мне снилась школа. Надо сказать, что это определенно худшее, что было в моей жизни, а уж я повидала много разного дерьма. Мне говорили, что когда я вырасту, то буду с сожалением и ностальгией вспоминать светлые школьные годы. Ха.ХА.ХА. Единственное светлое в школе - цвет плитки в толчке. На этом светлое заканчивается и начинается беспросветный ад, начиная от одноклассников, с которыми ты вынужденно проводишь 10 блядь лет своей жизни, 8 часов в день .. да я когда живу с парнем его вижу реже, заканчивая учителями, которым нужно чтобы ты несильно выбивался из заданного шаблона будущего раба. Самое горькое и смешное в том, что ты реально переживаешь из-за того, что сейчас кажется даже не пустяком, а просто абсурдом. Из-за заваленной контрольной, суки-математички и тд. Хуйня? Хуйня, Только слезы и нервы были настоящими. Очень хочется вернуться в то время, показать самой себе как я буду жить и советовать посылать всех на хуй. Вот примерно такие мысли были у меня в голове, когда я немножко отошла от кошмара и смотрела в окно, подкуривая сигарету. |
|
|
21.01.2019 18:39
Всем клубничного настроения, мои хорошие!
|
|
Звание: Гранд Стаж: 12 лет Постов: 4058
|
22.01.2019 13:12
100% |
|
Звание: Бамбино Стаж: 6 лет 2 месяца Постов: 71
|
22.01.2019 14:17
Lаdy:
Клубничка сладкая, как твоя кунька |
|
Звание: Бамбино Стаж: 7 лет 4 месяца Постов: 88
|
23.01.2019 08:45
Rаmires писал(а): Lаdy:
как твоя кунька
Как говорит Геннадий, как селёдочное ведро. |
|
|
24.01.2019 13:12
Я тут решила пофилософствовать, пока за окном дождь, а я под пледом с кальянчиком. Я всегда думала, что желание жить хорошо заложено во всех людях изначально, что все хотят быть богатыми, успешными, добиться чего-то в этой жизни. Да, кому-то это удается больше, кому-то меньше, многим не удается совсем, но стремятся и желают этого все без исключения (ну разве что кроме отшельников, которые отреклись от всего материального и ушли в леса постигать дзен). Блять, я никогда так не ошибалась. Клянусь, я поняла (точнее, жизнь тыкнула меня в это ебалом), что как раз абсолютное большинство людей ХОТЯТ ЖИТЬ ХУЕВО. Они могут ныть, что получают 20 тыс, но по факту, если им предоставится возможность зарабатывать миллионы (но для этого надо будет, естественно, работать), Они все просрут. Потому что хотят чтобы было просто так и все, а если для этого надо хоть чуть-чуть напрячься - все, уже ниче не надо. Я думала, что я - обычный, среднестатистический человечишка, который банально любит баблишко. Не, нихуя. Я просто феноменально целеустремленный трудоголик с синдромом повышенной ответственности. Меня поражает, насколько большинству людей до пизды на свою жизнь. Их не парит, что они зарабатывают только на жрачку и шмотки из масс-маркета, их не парит, что они не увидят мир, не купят хорошую недвижимость, хорошую машину, не смогут дать своим детям, которых, кстати, радостно рожают лет в 20, нормального детства и образования. Видит бог (которого нет, лол), что я человек, который не пройдет мимо того, кто нуждается в моей помощи, но я поняла одну вещь - если человек живет дерьмово и в дерьме - очень велика вероятность того, что он сам этому причина, а не так сошлись звезды. Да, бывают трудности у всех, но у нормального человека они временные. Если же кто-то живет перманентно в дерьме - значит, ему это нравится, его это устраивает и ему и так ништяк. Никого не надо насильно тянуть в рай, этого никогда не оценят и вы же еще окажетесь хуевым, предоставьте человеку возможность спокойно пребывать там, где ему наиболее комфортно - то есть в дерьме. |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет Постов: 568
|
24.01.2019 14:55
бЛеди, ты завязывай с синтетикой.... |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет Постов: 568
|
24.01.2019 19:48
ыыыыыыыыs
Тётя Гуня переобуйся. |
|