Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 2 месяца Постов: 631
|
15.12.2018 22:25
Бapецкий писал(а): Lаdy:
часто тебе завтраки заказывают?
Пусть старая шлюха помечтает. |
|
Звание: Синьор Стаж: 8 лет 10 месяцев Постов: 369
|
16.12.2018 14:16
Я не люблю бедных. Как-то, принято считать, что деньги обладают прямо дьявольской способностью превращать хороших, добрых и скромных людей в алчных, наглых и порочных. Это, конечно, полная чушь, деньги никого не меняют, они лишь дают возможность реализовывать то, что в тебе есть изначально. И чем больше денег - тем больше масштабы этой реализации. К тому же, если деньги хотя бы косвенно в своем большинстве говорят о достоинствах их обладателя - целеустремленности, уме и проч, то бедность - прямо об обратном. Если разбогатев, человек стал говном - он им всегда и был, просто если ты лох и звать тебя никак и ты ущипнешь Глашу за жопу в кафе "шаурмечная у Ашота", тебе набьют морду. А если ты положишь десятку зелени девушке в номере стрипклуба, она будет терпеть как ты трахаешь ее в жопу бутылкой моета. Вот и все. Бабло не делает тебя ни лучше, ни хуже, просто проявляет твои качества и в этом смысле, бедные - кот в мешке. Раньше я била себя пяткой в грудь, что не выбираю друзей по кошельку, но ирония в том, что ни один богатый человек мне ни разу не сделал ничего плохого; абсолютно все дерьмо, зависть, подставы и проч, были от нищих. Когда я завела дружбу с двумя девушками, еле сводившими концы с концами, то поимела столько геморроя, что вспоминаю до сих пор с ужасом. Hикогда не связывайтесь с нищими, они всегда будут ненавидеть вас просто потому, что это вы сделали для них, а не они для вас. |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 7 месяцев Постов: 388
|
16.12.2018 15:20
Lady, а что это тебя так пучит. |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 4222
|
16.12.2018 16:30
БлLаdy:
А хуля, все то что ты описала, на дне. Бляди кидают клиентов, одностоночниц по цеху, и "друзей/подруг", бляди по жизни такие. И финал, у подавляющего большинства, заканчивается там, от куда пиздой дорогу и протаптывали: на дне. Плодят себе подобных. |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 2 месяца Постов: 631
|
16.12.2018 16:54
Антошка, а ты блЛеди, писюна давал нюхнуть. |
|
|
20.12.2018 11:49
Итак, дети мои, сегодня мы разберем один подвид в нашем хит-параде уродов, от которых надо бежать так, чтобы каблуки ваших Jimmy Choo выбивали искры. Название сие животного - "маменькин сынок обыкновенный". Все. Это как терминальная стадия рака - не лечится, не исправляется, ремиссия невозможна, операция бесполезна. Запомните, нормальный мужчина НЕ живет с мамой после 20, этому нет оправдания. И он может придумать тысячу объяснений, почему это удобно, рационально и "это временно", но вы не должны этого слышать хотя бы потому, что будете находиться за 100500 км от этого субъекта. Надо сказать, что женщины, особенно которые одни воспитывают единственного сына, нередко на полном серьезе сходят с ума, сосредотачивая весь свой смысл жизни в сыночке-корзиночке, ломают их психику и душат своей уродливой любовью. У человека с нормальным, не ущербным развитием, есть потребность в самостоятельности и свободе, а здоровенный лоб, который украдкой дрочит, боясь что мамка запалит - нищий духом, убогий и жалкий. Дрочить нужно гордо, с порнухой на весь экран и стонами из колонок на всю квартиру, на которую ты либо сам заработал, либо хотя бы снимаешь. Далее - нужно признать, что некоторые мамкины сынки таки съезжают от мамки, преодолевая страшные анальные боли, но их все равно просто раскусить, так как основные симптомы болезни не меняются - если вашим чуваком манипулирует его мать, лезет в ваши отношения, а тем более позволяет себе нелестно о вас отзываться, считая что она произвела на свет минимум восьмое чудо света и никто апориори его не достоин и при этом он не ставит ее на место - беги, Форест, Беги! |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 3 месяца Постов: 3801
|
20.12.2018 12:08
плохо. что этот посыл только девушкам.
еще бы парням-задротам это в голову вбить, и жизнь стала бы лучше
а сейчас еще более актуальна эта проблема, поколение слабое и ни к чему не приспособленное |
|
Звание: Гранд Стаж: 7 лет 9 месяцев Постов: 4222
|
20.12.2018 12:27
Lаdy:
И давай про тип блядей, таки сумевших после розницы удачно перешедших на опт. |
|
Звание: Любопытный Стаж: 6 лет 2 месяца Постов: 69
|
20.12.2018 13:19
Чиkатило писал(а): Антошка, а ты блЛеди, писюна давал нюхнуть.
|
|
|
22.12.2018 15:58
Люди с низким IQ размножаются быстрее, чем люди с высоким, и через 500 лет человечество станет невыносимо тупым. Cтрашно, потому что это очень похоже на правду. |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 4 месяца Постов: 9490
|
22.12.2018 16:23
это не правда потому что ум не передается генетически
у двух дураков может быть умный ребенок, а двух гениев дурак |
|
Звание: Гранд Стаж: 12 лет 1 месяц Постов: 4058
|
24.12.2018 09:23
ArturSeaLove:
100% |
|
|
24.12.2018 11:15
Ласковый , Леди на прочистку дымохода напрашивается. |
|
Звание: Любопытный Стаж: 13 лет 10 месяцев Постов: 7
|
24.12.2018 13:44
Девченки наш телефон попал на сайт " Чёрный Список Спонсоров и Содержанок" . У них еще 2 группы в ВК по Одессе. Самое не приятное что они в гугле по этим запросам первые. Пишу администратору, чтобы разобраться в чем причина - они не отвечают (((( Если у кого то есть контакт с ними можете поделится ???/буду благодарна )))) |
|
|
24.12.2018 18:23
Почему меркантильными шлюхами называют женщин те мужчины, которые едва ли могут содержать кота, покупая ему дешевый "вискас" вместо приличного "Роял канина", потому что последний сильно ударит по бюджету? Я не видела ни одного богатого мужчины, который бы не считал своей прямой обязанностью содержать свою женщину и - напротив, нищеебы очень трясутся за свой проперженный диван и думают, что все окружающие продажные шкуры и строят планы по захвату этого самого дивана в следах его метеоризма. Особенно они любят еще ссылаться на то, что установка "мужчина - добытчик" канула в лету, что это пережиток прошлого и "быдло-стандарты". Но лично мне эта установка нравится куда больше, чем современная "мужик-пердун-в-диван". Я сейчас скажу то, от чего мужская часть ощутит легкое покалывание в заднем проходе и это вовсе не ноготок вашей дамы во время урологического массажа. Итак - если ты трахаешься с парнем, он тебе по факту должен. Должен платить за тебя, должен помогать тебе в делах по дому, с которыми не справляешься, должен отвозить в аэропорт и тому подобное. Просто потому что, кисонька моя, ему это нужно больше чем тебе))) |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
|
24.12.2018 18:51
Lаdy писал(а): ему это нужно больше чем тебе)))
... да?
вот удивятся затридцатниковые недотрашки! |
|
|
24.12.2018 19:22
Леди, у тя шо кукушку снесло. |
|
Звание: Бамбино Стаж: 6 лет 11 месяцев Постов: 70
|
24.12.2018 22:16
Genn? ты када этой шлюхи в грязную лаханку нырял, у неё такие же проблемы с крышей были, это у неё возрастное? |
|
Звание: Гранд Стаж: 12 лет 1 месяц Постов: 4058
|
25.12.2018 09:26
Lаdy:
Это не первая статья уже. У тебя что то случилось? Надеюсь ничего серьёзного? |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 3 месяца Постов: 3801
|
25.12.2018 09:41
Крик души у девушки может
Просто маловероятно, что кому то глаза откроет этим посланием, ибо понимающие уже в курсе этих взаимоотношений и экземпляров жизни.
Я сам в целом разделяю ее точку зрения, за исключением последнего предложения. По-моему, в здоровых отношениях это обоюдно, а во всем остальном мужик должен больше
с Наступающим!!! |
|