02.11.2017 12:16
Бэтмэн, у бабки от пятнашки начинается тариф, а по услугам порожняк .Хотя вы с Мордалом ребята ебанутые, берите пример с босса, ебите по 1,5 - 2 тыщи.
kcorshun1989:
Нет это ещё до Навала было. Казак сам на камеру говорил по каким объектам какое удорожание. А потом опубликовали статистику сколько похожие объекты стоили в США и Австралии, а сколько в России
02.11.2017 14:32Batman256:
Посмотри сколько нам надо было затратить денег на утиль плутония и сколько американцам надо и они это ещё не могут сделать. И сколько они ещё денег просят или козак сказал что "я спиздил деньги я с кем надо поделюсь?"они так строят мы так. Суть в чём? В том что пиздят деньги? Везде пиздят и везде коррупция. Но это не значит что козак их в карман себе положил. Где находят воровство там уг дела. Чем ты недоволен
Aнтoн:
У меня двоюродный брат — студент 2 го курса. Так даже он рассказывал, что его одногруппники к феям ходят ингода. Хотя сам говорит что с ними не ходил.
Блядь, дебилы сука, проиграли с тамагочи до 18 лет, а теперь шлюх ебёте за деньги. Мордал, Бэтмэн вы хоть знали в детстве, что кроме компьютера есть улица, игрушки, получение или навешивание писдюлей. Хуёво что ещё шлюхи вам дают, так бы ебли друг друга, уёпки анальные .
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 5 месяцев Постов: 1075
02.11.2017 14:56kcorshun1989:
Деньги пиздят везде, но только в России в особо крупных масштабах и там где пиздить стыдно и неуместно. Например, выделили деньги или квартиры на помощь инвалидам, многодетным или ещё кому, так в лучшем случае половина дойдёт. Камикадзе Дмитрия Иванова давно смотрел?
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 5 месяцев Постов: 1075
02.11.2017 15:02Cимoн_Mилaдoвич:
Я вообще в игры компьютерные никогда не умел играть, поскольку меня все обыгрывали и мне это быстро разонравилось. А что толку от гуляния на улице с такими же как ты имбицилами?
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.