01.11.2017 23:04
КаКендий породистый гомнобот истово, искренне, ненавидящий блядей, ибо дорого сука. Приходится только с молоком и ручным приводом. Жизнь скучная, ни кому он нахуй не нужный гаражный алкаш с фантазией.
Звание: Благородный Дон Стаж: 7 лет 1 месяц Постов: 458
01.11.2017 23:07
Aнтoн писал(а):
Приходится только с молоком и ручным приводом. Жизнь скучная, ни кому он нахуй не нужный гаражный алкаш с фантазией.
хгАнтошка, ты так подробно всё описал, про молоко, ручной привод и гараж. Частенько ты в гараже закрываешься один. Даже Босс поддержал тебя в начинаниях таких.
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 5 месяцев Постов: 1075
02.11.2017 01:42
kcorshun1989 писал(а):
Batman256 писал(а):
kcorshun1989:
Сайт Навала почитай, там все написано. Хоть и не без спорных моментов и размытых заявлений. Разве неадекватные действия властей не признак того что они боятся конкурировать с Навальным.
Сайт Навала? Ты совсем идиот. Он мне в хуй не тарахтел как сайт так и этот пидор. Если у него есть доказательства какие то чего либо пусть пиздует в скр или прокуратуру хоть в гаи. Спорные моменты размытые заявления. Доказательства. Я тебе на любую стройку скажу там воруют. А может и нет. Власть здесь каким боком. Или кто ворует састь путину на сберкарту переводит. Прийди в себя
Вот например Дмитрий Козак, под чьим руководством стадионы в Сочи обошлись в 10 раз дороже, сейчас вице-премьер. Максимум если кто-то и сидит, то под домашним арестом, а потом переводится на другую должность как Улюкаев, Сердюков и Ашлапов
02.11.2017 01:47
kcorshun1989 писал(а):
Batman256 писал(а):
kcorshun1989:
А как же доказательства картельного сговора контор повара Путина-Пригожина, которые были отправлены в антимонопольную службу.
А доказательства где, это утверждает навальный. Он и про медведева недавно хуйню нёс. Нет там нихуя
А доказательства были отправлены в антиманопольную службу. По моему про Медведева все четко, а доказательства там были размещены на отдельном сайте расследования
02.11.2017 02:01
kcorshun1989 писал(а):
Batman256:
А вот по аналу был суд и решение было какое?
Сфабрикованы все решения суда по Навалу, как и многие другие решения суда в России. ЕСПЧ это подтвердил. Как и по Давидычу — основная часть дела сфабрикована ( кроме машеиничества со страховками). Просто когда у них нет доказательств они начинают их придумывать. А Соколовского как держали под арестом не за что, забыл?
Не, это не в человеческих силах Воображение развивает, грамотность речи и письма. Это не путь бизнесмена Вот на обещалки: чё там думать, надо все взять и поделить (с)... Это самое то. Бэтману похоже до 30ти и не женат и детей нет, может и родители денег башляют на блядей и навального. Хз
Да мне 28. Какие нафиг жена и дети? Мне ещё рано. Я только фей для себя открыл несколько лет назад. Деньги на блядей мне пошляют пользователи, которые покупают мой контент.
Да мне 28. Какие нафиг жена и дети? Я только фей для себя открыл несколько лет назад.
...опыты на людях?, бетонного клонировали???
Да были рассказывают, шо молодых, до 30ти, которые ходят - докуя...
Шо бля происходит не пойму.
У моего друга сыну 23, так он сам в акуе.
Говорит: я в этого еблана душу вложил, всю жизнь занимался...
Образование дал, квартиру купил, машину купил, на работу устроил,
денег подкидываю, а этот еблан на шлюх спускает.
И ладно бы не знал, а так намеренно ходит к блядям за деньги...
Трагедия отца.
kcorshun1989:
Вот почитай. Написано слегка мутно, но пойдёт, т.к. никто лучше не предлагает 2018.navalny.com/platform/
Читают"Хижину дяди Тома" еспч можешь навалу в очко засунуть. В гробу мы ваш еспч видели вместе с гаагским. Кто после суд решения сейчас у власти? А против навала всё сфабриковано. В любой другой стране сидел бы этот упырь. Это тебе кто сказал что при козаке в 10раз навал? А мне говорили в 30
Да мне 28. Какие нафиг жена и дети? Я только фей для себя открыл несколько лет назад.
...опыты на людях?, бетонного клонировали???
Да были рассказывают, шо молодых, до 30ти, которые ходят - докуя...
Шо бля происходит не пойму.
У моего друга сыну 23, так он сам в акуе.
Говорит: я в этого еблана душу вложил, всю жизнь занимался...
Образование дал, квартиру купил, машину купил, на работу устроил,
денег подкидываю, а этот еблан на шлюх спускает.
И ладно бы не знал, а так намеренно ходит к блядям за деньги...
Трагедия отца.
Чepный_Влaстелин писал(а):
Антошка, молодёжь деградирует.
Им сейчас лайки только нужны. А вообще надо было воспитывать правильно, а не жопу лизать, вот м получил уебана.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.