15.02.2016 17:45
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
— Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:
— Да, курил.
— Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:
— Не без этого.
— У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков?
— Да, бывало!
— Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами?
Мужик оживляется:
— А как же!
— Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального cекcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:
— Нет, вы что!
— Мда-ссс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится!
Звание: Благородный Дон Стаж: 9 лет 9 месяцев Постов: 436
16.02.2016 11:05
Разговор мужчин:
Вопрос, кому и какого возраста женщины нравятся
-Первый -"Мне нравятся молоденькие, без опыта, но,...какие они молодые!"
-Второй -"Мне нравятся среднего возраста, и опыт и красота!"
-Третий -"Мне нравятся пожилые!"
- "Почему?"-спросили первый и второй
-Третий- "Для них каждый секс, как будто это последний в жизни!"
17.02.2016 13:21
Вопрос Армянскому радио:
— Чем отличаются женские ноги от мужских?
— Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими — разные.
17.02.2016 21:46
Приготовила сeбе смесь для маски на лицо, поставила на подоконник и ушла в душ. Прихожу, муж доедает её с батоном. Говорит, очень вкусно, только зелени не хватает))
18.02.2016 07:26
Вчера встретил на трассе свою одноклассницу, работает сейчас пр@ституткой,
берет 5000 за час. А мы ее на выпускном бесплатно еб@ть не хотели...
19.02.2016 13:58
Первая брачная ночь, муж морально готовит жену...
- Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно...
Через полчаса занятий любовью новобрачная интересуется:
- А когда же будет больно?
- А вот сейчас кончу и по е*альнику дам.
19.02.2016 15:28
Из разговора в очереди:
— Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! — А ты?
— А шо я? — я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. "
19.02.2016 16:17
Актриса рассказывает подруге,как она обедала недавно с известным кинорежиссером:
- Он мне показал сценарий фильма,который собирается снимать.Там роль главной героини - она как-будто специально для меня написана.Потом мы пошли к нему домой,он хотел обсудить со мной замысел фильма.И вот в разгаре обсуждения он говорит,что видит меня в роли служанки,где и слов почти нет.
- Подлец! Ну а ты?
- Я рассмеялась ему прямо в яйца!
19.02.2016 17:38
- Девки! Я такого галантного кавалера нашла, каждый день мне, мне по сто роз дарит, уже вся моя комната заставлена розами!
- Ух ты! А как его зовут?
- Иванов Иван.
- Это не с пятого дома?
- С пятого.
- Так я его знаю, он на кладбище сторожем работает.
19.02.2016 17:41
Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку попки?
- Переведи мне на телефон 200 рублей - покажу!
- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- Переведи ещё сотню!
- Перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.