Звание: Гранд Стаж: 10 лет 3 месяца Постов: 3477
|
03.02.2016 09:01
Едут в купе три девушки. Одна
говорит:
- Я люблю трахаться со
спортсменами. Быстро
прибежал, быстро трахнул,
быстро убежал.
Вторая:
- А я - с военными. На счет раз
пришел, на счет два трахнул, на
счет три ушел.
Третья:
- А я люблю трахаться с
индейцами. Дети природы.
Трахаются как звери.
Тут поезд тормознул. Падает
грузин с полки:
- Разрешите представиться -
мастер спорта, майор
Чингачгук! |
|
|
03.02.2016 09:03
— Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!
— Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела... |
|
|
03.02.2016 09:06
Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки |
|
|
03.02.2016 09:27
Море ... Жара … Пляж … Вдруг, громкий басистый голос: — Жанна, заправь сосок!
Половина пляжа повернулась …
Тот же бас, на весь пляж — бл@ха муха, сосок на надувном матрасе заправь ! |
|
|
03.02.2016 09:29
Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает:
— Вовочка ты, почему опоздал? — Я картошку жарил.
— Ну ладно заходи.
Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута.
Учительница: — Картошкина, а ты где была? |
|
|
03.02.2016 09:31
Понял, что мой уровень лени не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливает собаку на поводке с первого этажа через окно |
|
|
03.02.2016 09:33
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
Ремень безопасности! А не то, что вы подумали! |
|
Звание: Гранд Стаж: 8 лет 11 месяцев Постов: 1514
|
03.02.2016 09:38
Eva_Mariа2000 писал(а): Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает:
— Вовочка ты, почему опоздал? — Я картошку жарил.
— Ну ладно заходи.
Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута.
Учительница: — Картошкина, а ты где была?
л |
|
|
03.02.2016 09:49
Представляешь, выхожу из института, пристает какой-то пьяный урод и предлагает переспать с ним вот за эту цепочку |
|
Звание: Бамбино Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 173
|
03.02.2016 11:34
Ева ну ты прям юмаристка, твоя фамилия не Задорнова случаем? |
|
|
03.02.2016 11:55
sergei1:
Моя фамилия закарпатская и переводится: мы из русских.
Состоит из 6 букв.
Первая буква Р
Вторая У
Третья С |
|
|
03.02.2016 11:59
Красота — страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой ж@пой. |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 9 лет 9 месяцев Постов: 436
|
03.02.2016 14:43
Буратино- "Мальвина, я тебя люблю!"
Мальвина-"Пошел на х..ер, у меня от твоей любви вся промежность в занозах" |
|
|
03.02.2016 15:48
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тете, там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе, целый человек — г@вно |
|
|
03.02.2016 15:49
Ненавижу людей, которые кичатся тем, что читают Достоевского, Кафку, По, Ремарка и т.д. Ребят, наконец-то вы осилили школьную программу |
|
|
03.02.2016 15:54
— В бутылочку сыграем?
— Да я на 5-м месяце после прошлой игры! |
|
Звание: Бамбино Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 173
|
03.02.2016 16:16
Eva_Mariа2000 писал(а): sergei1:
Моя фамилия закарпатская и переводится: мы из русских.
Состоит из 6 букв.
Первая буква Р
Вторая У
Третья С
Так ты хохлушка что ли??? |
|
|
03.02.2016 16:43
sergei1:
Папа с Молдовы, мама с России, я родилась в России. |
|
|
03.02.2016 16:50
Происхождение фамилии Руснак
Исследование истории возникновения фамилии Руснак открывает забытые страницы жизни и культуры наших предков и может поведать много любопытного о далеком прошлом.
Фамилия Руснак принадлежит к древнему типу славянских семейных именований, образованных от личных прозвищ.
Традиция давать человеку индивидуальное прозвище в дополнение к имени, полученному при крещении, издревле существовала на Руси и сохранялась вплоть до XVII века. Это объясняется тем, что из тысяч крестильных имен, записанных в святцах и месяцесловах, на практике использовалось чуть более двухсот церковных именований. Зато неисчерпаем был запас прозвищ, позволявших легко выделить человека среди других носителей того же имени. В качестве источников могли использоваться: указание на род занятий, на особенности характера или внешности человека, национальность или на местность, выходцем из которой был человек.
Исследуемая фамилия была образована в качестве отчества от личного именования дальнего предка по мужской линии Руснак.
Руснаками в старину называли себя восточные славяне Буковины, Галичины, Закарпатья, Лемковщины. Сегодня это слово употребляется в основном в Словакии как самоназвание проживающих там русинов и украинцев.
Этот этноним был известен, по крайней мере, с начала XV века. В Чехии и Словакии русняками называли русинов, воевавших во время гуситских войн в отрядах таборитов.
Также не исключено, что основатель рода Руснак некоторое время жил среди руснаков, за что и получил свое прозвище.
В XV–XVI веках на Руси, первоначально в среде представителей привилегированных сословий, начали появляться первые фамилии как особые наследуемые родовые именования. Общепринятая модель российских фамилий сложилась не сразу, однако уже к началу XVII века большинство из них образовывалось прибавлением к основе суффиксов -ов/-ев и -ин, постепенно ставших типичными показателями русских семейных имен. Но иногда, в редких случаях, фамилией становилось имя или прозвище отца без добавления специального суффикса, что было характерно для тех давних пор, когда традиционные фамильные суффиксы еще не утвердились. Для украинских и белорусских семейных именований, история которых начинается столетием раньше русских, это было частым явлением. Примером этого, очевидно, служит и фамилия Руснак.
Принятие семьей личного прозвания предка в качестве своей фамилии означает, что родоначальник Руснак был большим авторитетом для домочадцев, а также известным и уважаемым человеком в родном поселении.
Поскольку процесс формирования фамилий был достаточно длительным, о точном месте и времени возникновения семейного именования Руснак сегодня говорить сложно. Однако, так как прозвание Руснак закрепилось в качестве фамилии без добавления суффикса, то можно предположить, что оно имеет старинное происхождение. |
|
|
03.02.2016 16:59
Муж, открывая двери жене:
— Наш попугай, бл@ть, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!
— Чего?!
— Того! Говорит "Трахните меня вдвоем, всю жизнь мечтала! " |
|