ну ладно, вафелька, столько букв, заслужил пять секунд моего внимания...
мне кажется что тут всем глубоко похуй что там кажется такому унылому долбоящеру как ты, вафелька
фсе, пять секунд закончились...
ну ладно, вафелька, столько букв, заслужил пять секунд моего внимания... мне кажется что тут всем глубоко похуй что там кажется такому унылому долбоящеру как ты, вафелька
фсе, пять секунд закончились...
Зая, дам тебе один бесплатный, но очень хороший совет. Никогда не говори за всех, говори только за себя, иначе можешь крупно облажаться и попасть в просак.
Туфту прогоняешь ты ....
13 часов, поливал 160-180 было даже 200
хуячил на эволюшине, даже Ростов по зеленой
выехали в 19.00
в 8.00 показался ебучий эмкаде ...
И это ночью!
Не верю я в твои 11 с половиной, днем.
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
17.06.2017 10:23
Кеша_Vikentош писал(а):
Не верю ...
...кеша, фу таким быть!
мы же верим, что ты каждый день покупаешь ведро цезаря, кормишь им тройняшек, а потом "ипешь" их целый день вместо завтрака, обеда и ужина!
кешик, хоум-фоткэ пистолетчицы когда запилишь?, в мае?
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
18.06.2017 12:17
....анкету с "красивыми" фото уже блокирнули админы, с формулировкой "за предположительное использование чужих фото", ...работают сцуки!, заботятся о комфорте ходоковском!
...выбираю по новой, чота азиаточку захотелось!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.