Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
15.06.2017 23:54Artur_Пидро_Love:
... пиздоватый, а ты чО так активизировалсО?, нравиЦЦо тебе зая_махнатка?, заигрываешь?, хочешь чтобы она у тебя саснула?! ....ушлёпок бандеровский!
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
16.06.2017 10:49
...зая решила побороться с мордалом за звание "главного компьютерного задрота"?
не, , не выйдет зай, не пыжься, у мордала новая видюха и объектив, а ты просто сасалка!
16.06.2017 10:53
что генуль, как тебе картинка? понравился сам себе?)))
мне тут твой корефан в личку пишет что его забанили... пичально конечно, но что поделаешь, посидит 5 дней пока подумает что к чему.
о, у меня еще идея появилась...
Aнтoн: ээй, жопа с ушами, так ты троллить будешь? или внезапно образовались срочные дела?
Зая, чота ты такая по жизни обиженная. Пытаешься уныло тролить, только вот выставляешь себя в результате полным долбоебом. Зая, учись тролить. Для начала потренеруйся на своей жыне, а потом приходи на мистерху
А вообще лично мне кажется, что Махнатая Зая это телка, причем очень шляпная телка, или школота, как вариант.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.