в данный момент так (для города, где есть другой транспорт), если машина не нужна для работы или семьи (которой допустим нет) то лучше без тачки.. дешевле, хлопот меньше, да и ваще нах0й надо.. если надо.. то надо..
Бляяяяяя, все нищеброды, которых я по жизни встречал, слово в слово так говорили. Для города, где за бортом 40 общественный транспорт это то, что надо. Для города, где море в 100-200 км общественный транспорт это то, что надо… ебаааааать, Еська, да ты задрот…
Такси вообще то существует и каршеринг, если уж охото самому порулить
09.07.2024 00:04
да мухтар понаехавший долбаёб.. 40.. прям весь год.. бля самый дешевый японец с кондюком из 90ых даже студент за лето заработает, море приплёл, а пробки забыл..
зы, вроде общественный транспорт с кондюками, но это не точно..
ты как там, не подзаебался маселко в аудюх подливать?, с собой постоянно его возить?, случаем не из-за этого пытаешься их кому-нибудь впарить?
Если честно, то кроме стеклоомывайки последние лет 20 ничего в авто не подливал. ТО ПО регламенту.
Это и на японцах и на немцах.
Впарить не пытаюсь, но с покупкой Х7 кушка стоит мертвым грузом. Аккум уже два раза садился☹️
Не вижу у японцев машин, какие хотелось бы купить. Даже просто покататься не хочется. Крайний раз на крузаке меня катали, вот ей богу, только от большой нужды на него пересаживаться…
в данный момент так (для города, где есть другой транспорт), если машина не нужна для работы или семьи (которой допустим нет) то лучше без тачки.. дешевле, хлопот меньше, да и ваще нах0й надо.. если надо.. то надо..
Бляяяяяя, все нищеброды, которых я по жизни встречал, слово в слово так говорили. Для города, где за бортом 40 общественный транспорт это то, что надо. Для города, где море в 100-200 км общественный транспорт это то, что надо… ебаааааать, Еська, да ты задрот…
Такси вообще то существует и каршеринг, если уж охото самому порулить
ты думаешь мухтар об этом знает? чувак батарейку не может зарядить или заменить..
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
09.07.2024 18:01
Маратка писал(а):
Если честно, то кроме стеклоомывайки последние лет 20 ничего в авто не подливал. ТО ПО регламенту.
Это и на японцах и на немцах.…
...и без топлива, понятно.
С японцами именно так дело и обстоит, на чём я и акцентировал внимание.
...а по немцам НЕ ПИЗДИ!!!!, там долив масла между ТО и заложен по регламенту!!, и именно аудюхи, и именно этого семейства!
09.07.2024 18:11
RomaшкаRS писал(а):
Детям своим лучше подсуетись чтобы легализация у них была хотя бы в перспективе в какой-нибудь нормальной стране..
...а зачем? по твоей версии они же "и не вспомнят"?
и это, здесь один еблан, страну хачапурей нормальной считает, даже больше того "раем", а там сейчас как раз очень интересные события назревают...
Детям своим лучше подсуетись чтобы легализация у них была хотя бы в перспективе в какой-нибудь нормальной стране..
...а зачем? по твоей версии они же "и не вспомнят"?
и это, здесь один еблан, страну хачапурей нормальной считает, даже больше того "раем", а там сейчас как раз очень интересные события назревают...
Так ему деньги походу девать некуда, столько тачек накупил, пусть хоть на что-то разумное потратит. Про страну хачипурей не беспокойся, все что от нее мне нужно точно будет работать в отличии от рф. Здесь один eблaH не так давно поверил, что государство может бесплатно дать что-то хорошее, и укольчик себе поставил и возможно не один
09.07.2024 19:02
... про "бесплатно что-то хорошее" от государства, ты это своё образование имеешь ввиду?
Да, соглашусь, ничего хорошего не получилось, получилось абсолютно безграмотное чучело.
... про "бесплатно что-то хорошее" от государства, ты это своё образование имеешь ввиду?
Да, соглашусь, ничего хорошего не получилось, получилось абсолютно безграмотное чучело.
В чем ты грамотность от меня ожидал увидеть? Про образование я вообще ничего не говорил. В вузе кстати помнится было всего лишь 2 более менее полезных предмета за весь период пятилетнего обучения и оба на 4м курсе Я кстати на бесплатном учился потому что у меня была инвалидность
Сейчас образование высшее в рф вообще нет смысла получать
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.