Звание: Гранд Стаж: 11 лет 1 месяц Постов: 4941
|
01.07.2024 18:44
. ты там сам себе численность урегулируй..
Ты читать не умеешь или перегрелся?
Я и хочу отрегулировать численность, лишнее скинуть, продать или поменять)
Но не та тут ЦА к сожалению. |
|
|
01.07.2024 18:46
RomaRS писал(а): Марат:
X6 топ был в плане дизайна на тот год, особенно в правильном цвете и обвесе
Х6 не обосрал только ленивый, потом он стал топ.
Погугли старые темы на форумах |
|
Звание: Идальго Стаж: 7 лет 7 месяцев Постов: 426
|
01.07.2024 18:49
Марат:
Помню что жопа не нравилась кому-то, но морда то там от X5. А Х5 многим нравился тот. Жопу можно скорректировать было тюнингом. Форму крыши никто не ругал точно |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 4 месяца Постов: 3668
|
01.07.2024 18:50
Марат писал(а): . ты там сам себе численность урегулируй..
Но не та тут ЦА к сожалению.
да ты eбанyлcя.. тут 4 с половиной тела, которым п0хyй на тебя и твои загоны.. тут прям все тачки ищут меняют, прям филиал авито или дрома.. ты дeбила кусок мухтар.. но смешной.. |
|
|
01.07.2024 18:55
ess123-5 писал(а): Марат писал(а): Мы все тут дурака валяем.
Один Мортал на серьезе)
ладно, мухтар, тачка это фсё куйня, давай или яхту или вертолёт.. надо расти..
Куда летать-то, когда небо над Красом закрыто?
И тем более куда плавать? Их Геленджика в Сочи? |
|
|
01.07.2024 18:58
ess123-5 писал(а): Марат писал(а): . ты там сам себе численность урегулируй..
да ты eбанyлcя.. тут 4 с половиной тела, которым п0хyй на тебя и твои загоны.. тут прям все тачки ищут меняют, прям филиал авито или дрома.. ты дeбила кусок мухтар.. но смешной..
Над собой смеешься, Еся? Что ты годами на этой говно площадке. Все разбежались, а ты все тут. Видимо нравится это говно ворошить) |
|
|
01.07.2024 18:59
да с хуя ли оно закрыто, медицина летает аж заебали.. куда-то плавай.. не отмазывайся.. |
|
|
01.07.2024 19:01
Марат:
Оно для плебеев закрыто. Частные самолеты летают. Из Сочи можно до Турции доплыть. Может быть и дальше там куда-то, надо узнать у моряков что там с проходом через Стамбул и там дальше |
|
|
01.07.2024 19:03
Марат писал(а): ess123-5 писал(а): Марат писал(а): . ты там сам себе численность урегулируй..
да ты eбанyлcя.. тут 4 с половиной тела, которым п0хyй на тебя и твои загоны.. тут прям все тачки ищут меняют, прям филиал авито или дрома.. ты дeбила кусок мухтар.. но смешной..
Над собой смеешься, Еся? Что ты годами на этой говно площадке. Все разбежались, а ты все тут. Видимо нравится это говно ворошить)
ты не поверишь, это не требует усилий.. я много где.. везде говно.. |
|
|
01.07.2024 19:06
Оно для плебеев закрыто. Частные самолеты летают. Из Сочи можно до Турции доплыть. Может быть и дальше там куда-то, надо узнать у моряков что там с проходом через Стамбул и там дальше
так и раньше разрешение нужно было получать.. а щас тем более.. шоб пво не захуячило.. |
|
|
01.07.2024 19:40
Оно для плебеев закрыто. Частные самолеты летают. Из Сочи можно до Турции доплыть. Может быть и дальше там куда-то, надо узнать у моряков что там с проходом через Стамбул и там дальше
Ты узнавал?
А я узнавал.
Хотел приятелю на ДР подарить полет на вертолете над Краснодаром. Есть агентства, которые раньше предоставляли услуги.
Сказали: сертификат можешь купить и подарить, а вот покататься в ближайшее время- хер. Небо закрыто.
Медики и чиновники не в счет.
У моряков проход может и есть куда, там со страховками беда. Без страховки хрен куда пустят, а страхуют морские яхты и ответственность забугорные страховые компании, которые на нас хер клали. Или ложили, кому как |
|
|
01.07.2024 19:43
Для перевалки нефти в открытом море страховки забугорные нахер не сдались, грузовозы ходят под всякими панамскими флагами со страховками, а вот нашему судну или суденышку получить страховку шансы невелики, а потому заход в порты запрещен. Сили на яхте кукуй без топлива, еды и воды. |
|
|
01.07.2024 19:51
Марат:
Понятно что для вертолетов нужно разрешение. Я имею в виду частные самолёты, вон как бульбаши недавно прилетали. У четких челиков в текущие времена есть счета зарубежные, всякое такое оплачивать, в том числе и страховки. А лодку можно и под нейтральным флагом например Кипра катать |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 6 месяцев Постов: 18115
|
01.07.2024 20:10
... это чучело эксперДное в каждую жопу свой нос сунуло, к.н. ютуба. |
|
|
01.07.2024 20:17
Genn:
Гунчи, судя по твоим умозаключениям и вопросам страниц 5 назад, ты сам вообще полный ноль и ни в чем не шаришь, но это простительно в твоём возрасте |
|
|
01.07.2024 20:23
Маратка писал(а): А какая тачка, на твой взгляд, самая лучшая?
... за "самую лучшую" даже не собираюсь спорить, я не эксперД теоретик.
НО, если взять общую картину, то уже где-то лет с десяток любой японец лучше и главное НАДЁЖНЕЕ любого немца (только порш ещё кое как держится), а последние годы уже и корейцы начинают драть немцев.
Только сегодня на дороге встретил генезиса, кроссовер вроде, ну очень неплох.
А вообще всё что с 2 литрами и кучей турбин это одноразовое фуфло, хотя возможно и с тонированными фарами в три этажа и "красивым" салоном. |
|
|
01.07.2024 20:28
RomaшкаRS:
... ну да, кто-то шарит в чём-то практически,
а кто-то во "всём" теоретически.
... это факт. |
|
|
01.07.2024 20:38
Genn писал(а): RomaшкаRS:
... ну да, кто-то шарит в чём-то практически,
а кто-то во "всём" теоретически.
... это факт.
Гунчи, видно же по твоим сообщениям, что ты совсем дурачек. Теорию в тырнетике для того и изучают, чтобы применить ее где-то |
|
|
01.07.2024 20:53
... и где применил?
может расскажешь на каких тачках, с какими моторами, и по каким дорогам ты проехал хотя-бы по 100к км?
и главное как тебе в этом помогали цвета салона и тонировка фар?
Просто спросил. |
|
|
01.07.2024 21:01
Genn:
Гунчи, я водить не умею, у меня вод.прав нету, а точне те что купил когда-то, уже закончились Плюс у меня денег никогда не было на нормальную машину знания эти всякие я так ради интереса изучал, а применял в какой-то степени, когда диплом делал на тему автосалона, где была база данных описывающая модельный ряд и опции автомобилей, и когда в одной конторе работал лет 10 назад, где разрабатывали экосистему для одного немецкого автопроизводителя. Но там я данными не занимался, а по большей части приложением. |
|