Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 6 месяцев Постов: 388
05.04.2017 22:35iguodala давай красивая, прибалтывай Rebell-2.0 и вы мне покажите настоящее лесби, а потом я вас обоих от имею по полной. Как ты на это смотришь.
Кottaбы4:
не!, 100%!
..уж кто, кто, а "настюшик" знает!
...просто истерика уже!
..можно я не буду её добивать?, сасет то хорошо она!
кста, Коттабы4, если вдруг соберешься в крр, "настюшика" по любому рекомендую!
Пиздобол вонючий 5 - ти миллиметровый рассказывай про начало карьеры.
05.04.2017 22:39Nastya2015:
Насть, ну ты неправа. Я не раз пытался их по разным углам растащить. И не только я.
Но они ж липли к друг другу как намагниченные
Звание: Идальго Стаж: 7 лет 10 месяцев Постов: 579
05.04.2017 22:43
adii писал(а):
...просто истерика уже!
..можно я не буду её добивать?, сасет то хорошо она!
кста, Коттабы4, если вдруг соберешься в крр, "настюшика" по любому рекомендую!
Ахахахахаха... нашел чем добивать... это только реклама для нее.
Ну если бы Настя была целомудренной особой или парнем. А так фея в поряде. И держит себя в хорошем состоянии (по фото стройная) несмотря на свою почтенность и опытность. Да и корректна в общении с нормальными людьми.
Звание: Идальго Стаж: 7 лет 10 месяцев Постов: 579
05.04.2017 22:47
adii писал(а):
Nastya2015:
"настюшик", это не удар ниже пояса!, потому что с 5-ю мм. туда бить никакого смысла нет!!!! ...не попадешь!!!
Да ты что?!!! Правда! Это прям как у молоденькой целомудренной девчонки. Там чтобы точно попасть надо очень нежно и аккуратно. Ну это очень редко бывает. Ты прям своими комментами подтверждаешь мысль что Настя это "редкий вид", который надо беречь!!!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.