Видит боженька.я этого не хотела, но на самом деле Всё началось Ещё год назад, вчера , сегодня дубль два, у меня терпение не железное, держать нейтралитет , кто ему давал право вести себя как свинья, ладно мужики, Катерину цепляет, Рыжую бестию цеплял, и Мила заходила, ее оскорбил , Лова, вообщем многих, женская солидарность.я молчала,поэтому был нейтралитет.
05.04.2017 21:35Nastya2015:
Жёстко как-то. Очень жёстко. Ты ж интеллектуально можешь задавить.
Зачем в быдло стиль скатываться? Жалеть потом не будешь?
05.04.2017 21:38Ваcисуалий:
...лАханкин, ты меня разоблачил ...
придурок! да я 100 раз фотки с логотипом постил, ссылки давал, номера анкет, районы...
...васисуалий, мата харя не двойняшка твоя?
Звание: Идальго Стаж: 7 лет 10 месяцев Постов: 579
05.04.2017 21:40
Да Генндальф может каждого достать! Если ему не отвечают, то через своих фэйков начинает долбить. И продолжает, пока терпение не лопнет. И Nastya2015: не первая и не последняя кто сорвется на этого похабника с кучей негатива.
Просто то гавнецо, которое он льет на других копиться и в конце концов ему возвращается. ВОт пускай наслаждается. Ни чего он уже мальчик большой, а вернее старенький, примет валидольчика и переживет.
Звание: Идальго Стаж: 7 лет 10 месяцев Постов: 579
05.04.2017 21:58
Rebell-2.0 писал(а):
Тебя кто сюда звал, помоишник?
Скройся с глаз нах...
Зачем ты Cимoн_Mилaдoвичем (Геннин фэйк) общаешься?
Вы его за последние дня 2 его хорошо умыли. Вот он вас пытается цеплять.
Правда некоторые тоже по пути Генны пошли. Печально.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.