Звание: Синьор Стаж: 11 лет 8 месяцев Постов: 266
|
05.04.2014 21:11
что думают о дешевых феях мужчины и какие мужчины к ним ходят? |
|
|
05.04.2014 21:12
я помню год назад поставила ценник 2000 в честь 23 февраля на 2-3 дня, так ко мне пришел...даже не хочу вспоминать.Я от страха сразу подняла цену как было 3000, затем решила попробовать 4000, теперь ко мне ходят только чистенькие, здоровые телом и умом приятные мужчины. |
|
Звание: Идальго Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 222
|
05.04.2014 22:20
От 2500 можно подумать, но никак не ниже, если ниже это 99,9% салон будет, да и контингент как заметила Бина не особо приятный и чистоплотный посещает. Ну это на мой скромный взгляд |
|
Звание: Любопытный Стаж: 14 лет Постов: 69
|
05.04.2014 22:57
Бина писал(а): что думают о дешевых феях мужчины и какие мужчины к ним ходят?
Я думаю, что МУЖЧИНЫ, приходящие в ГОСТИ ничего не думают!!!
Они заплатят 3000 или 8000 за час |
|
Звание: Бамбино Стаж: 13 лет 2 месяца Постов: 143
|
05.04.2014 23:01
Дешевые феи понятие относительное - я бы сказал это вроде старых деградировавших наркоманок или алкашек, которые за 300-500р или бутылку водки обслуживают дальнобойщиков на трассах, все остальные дамы не такие уж прям и дешевые, даже если и выглядят дешево и работают также...
Тут многое еще и от города зависит, как мне кажется - ценник довольно сильно может плавать, как и средний доход населения... Например, для СТВ цифр вроде 1500 уже практически нет, а вот 2000-2500 вполне себе нормальная, табельная цена за базовый пакет услуг, баланс спроса и предложения, так сказать...
Допустим 4000 - это было бы уже многовато у нас (за КС+минет, во всяком случае), за такие или несколько большие деньги с точки зрения эстетического и морального удовлетворения разумнее себе хорошую программу эротического массажа заказать, IMHO конечно же... секс он и есть секс, ну нет там ничего такого, чтобы вдвое больше средней цены по региону переплачивать. А вот для Краснодара или Москвы, судя по анкетам, это как раз скорее базовая стоимость, там и повыше числа не редкость: 8000-12000, запросто. На моей памяти за последние лет пять, в нашем городе, цена ~8000 мелькала (в открытых источниках) от силы в 2-3 анкетах, не знаю как у этих девчонок бизнес идет - я с ними, увы, не знаком.
Может, такие цены распространены у нас шире чем я думаю, но неформально - то есть если допустим ты достаточно состоятельный человек и у тебя есть определенные связи, можно договорится с массажистками, или стриптизершами, или девушками из модельных агентств, там думаю и внешний вид барышень получше обычных фей и деньги потребуются совсем другие, но они вроде как и не феи вовсе, для них это просто разовая шабашка в свободное от основной работы время... но я в этих кругах не вращаюсь, так что утверждать наверняка ничего не могу - это только мои домыслы, возможно, более осведомленные люди смогут прояснить ситуацию. Вопрос нуждается в дальнейшем изучении....
Но в любом случае, Бина, думаю мужчины хуже к недорогим феям не относятся, это только плюс при прочих равных условиях, и ходят самые разные - и адекватные и не очень. Просто праздники вроде 23 февраля или дня ВДВ, возможно, не лучшее время для скидочных акций учитывая известную склонность населения нашей страны (особенно мужской) к бухалову, я вообще удивляюсь как бабочки не боятся в такие дни на работу выходить.
Тут общее правило - региональные центры, столичные города, курортные города обычно в целом подороже и население более обеспеченное, поэтому и средний уровень цен на услуги определенного рода выше, а мужчины ходят к феям вовсе не по принципу: к недорогим - гопники, а к дорогим - интеллигенты, скорее по принципу разумной целесообразности трат кровно заработанных рублей, у кого на кого хватает, тот к тем и ходит, вот и все.... |
|
Звание: Любопытный Стаж: 11 лет 1 месяц Постов: 148
|
06.04.2014 00:12
Бина писал(а): что думают о дешевых феях мужчины и какие мужчины к ним ходят?
Такие же как и к дорогим!
Качества оказания услуг редко зависит от ценника.
Так зачем переплачивать?
IOX писал(а):
секс он и есть секс, ну нет там ничего такого, чтобы вдвое больше средней цены по региону переплачивать
Поддерживаю!
Бина писал(а): я помню год назад поставила ценник 2000 в честь 23 февраля на 2-3 дня, так ко мне пришел...даже не хочу вспоминать. ...
В смысли прям бомж, пришел что-ли?
Откуда такая уверенность что он пришел именно из-за ценника? |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 7367
|
06.04.2014 00:32
самая дешёвая что я был за 1000р) с этого сайта, конечно так себе, но учитывая очень низкую цену нормально |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 3 месяца Постов: 9490
|
06.04.2014 01:51
пробовал с феей за 500гр и за 300гр. за 500 была красивее, но с ней получил 1 оргазм за три встречи, а с той, что за 300, с той получил 7 оргазмов за 9 встреч. вывод для ся делал, что цена и красота не всегда есть хорошо. и с феей средней внешности можно кайфовать. главное как ся настроить, на сколько раслабиться, на сколько привыкуть к фее, а ей ко мне. |
|
Звание: Любопытный Стаж: 11 лет 7 месяцев Постов: 59
|
06.04.2014 05:07
Бина:
по этой же причине не скидываю цену ,даже если 2-3 дня нет работы. |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 11 лет 9 месяцев Постов: 560
|
06.04.2014 12:45
вобще мужикам похуй кого ебать..за 2000 или за 10000..хочу заметить те девочки,которые работают по низкой цене в них меньше пафоса нежели чем у дорогих, и по-этому мужчина получит больше удовлетворения от девушки,которая берет по низкой цене,но естественно говорить о внешности не стоит т.к. девушка,работая по низкой цене - она работает на конвейер и ее внешний вид только портиться…палка на двух концах получается..каждому свое господа…я общалась со многими своими клиентами по этому поводу, и мне говорили,что разницы нет какой ценник стоит у девушки..главное,чтобы у самой феи был правильный подход к клиенту и ее подача себя и естественно сервис,чтобы клиенту понравилось и он хотел вернуться снова.. |
|
Звание: Любопытный Стаж: 11 лет 1 месяц Постов: 20
|
06.04.2014 16:16
я помню год назад поставила ценник 2000 в честь 23 февраля на 2-3 дня, так ко мне пришел...даже не хочу вспоминать.Я от страха сразу подняла цену как было 3000, затем решила попробовать 4000, теперь ко мне ходят только чистенькие, здоровые телом и умом приятные мужчины.
сильно ты подняла! вроде как тысяча рублей что-то решает! По-моему что 2т, что 3т-разницы нет большой,вернее нет никакой. И я не думаю что за 4 т все приходят прям хорошие и чистенькие,все-таки цена смешная, 4тысячи любой работяга соберет. |
|
|
06.04.2014 16:56
девочки,которые работают по низкой цене в них меньше пафоса нежели чем у дорогих,
согласен
этим мне такие феи и нравятся
меньше понтов
ближе к простымм парням, как я
соответственно ментально мне с такой легче раслабиться и получить кайф, чем с дорогой и пафосной куклой, которая каждые 5 секунд то в зеркало на ся смотрит, то на ногти, то что-то поправляет на себе |
|
Звание: Идальго Стаж: 12 лет 1 месяц Постов: 142
|
06.04.2014 20:35
Виринея:
Приветик!!!! Хотела бы встретиться по поводу работы ,если не против. |
|
|
06.04.2014 22:34
ArturSeaLove:
девочки могут сделать вывод такой: можно не расчесываться и не следить за маникюром и внешним видом вообще, главное чтобы мужик мог расслабиться и кончить. Значит делаем так, покупаем бутылку дешевой водки, ставим на стол, клиент приходит угощаем стопки 2-3, прямо на кухне делаем минет, он кончает и довольный уходит. |
|
|
06.04.2014 22:40
Виринея:
"соберет" один человек раз в 3года, а каждый день приходят те кто запросто достают из стопки 4 бумажки |
|
|
06.04.2014 22:54
МаринаКо:
Я тоже думаю лучше редко, но приятно и безопасно. Ведь здоровье во многом зависит от финансового благополучия человека. У кого деньги всегда есть, он и анализы сдает регулярно и к врачу ходит на консультацию. С тех пор как подняла цену клиенты почти все приносят с собой мирамистин или просят у меня, это радует. когда по низкой цене работала, все кто приходил удивлялись, чем это я рот ополаскиваю и мне становилось страшно. так что девочки делайте выводы |
|
|
06.04.2014 23:36
Бина писал(а):
девочки могут сделать вывод такой: можно не расчесываться и не следить за маникюром и внешним видом вообще, главное чтобы мужик мог расслабиться и кончить. Значит делаем так, покупаем бутылку дешевой водки, ставим на стол, клиент приходит угощаем стопки 2-3, прямо на кухне делаем минет, он кончает и довольный уходит.
пусть каждая девушка выглядит как хочет. но не стоит ТАК УЖ СИЛЬНО заботиться о своей внешности, вот что я имел в виду ) |
|
Звание: Любопытный Стаж: 11 лет 7 месяцев Постов: 59
|
07.04.2014 03:14
Я начинала работу с объявлений в газету,так 99%мужчин приходили с хамским подходом,и неопрятные.Я поняла,что это ужасно и подняла цену.А вскоре в интернет забралась.С ноября еще подняла.Каждый день хоть одна работа есть,редко простои.Но это лучше чем 5 работ с непонятно кем.И маньяки по газете попадались,хорошо жива осталась. |
|
Звание: Любопытный Стаж: 10 лет 9 месяцев Постов: 3
|
07.04.2014 04:52
если честно не в стоимости дело, бывал у разных фей (в смысле стоимости) и могу сказать только одно, все зависит от девушки (правильно здесь кто то так же говорил): От желания работать с клиентом, в каком она настроении, и еще множестве факторов, известных только ей) раз на раз не приходится как говорят. Ну а по существу темы думаю о феях за 1500-2000 тыс ,что им деваться некуда наверное, из за внешности скорее всего (никого не хочу обидеть)...но все таки в большинстве своем это простые девочки с которыми легко общаться, пафос у некоторых дорогих мешает расслабиться, а ругаться с ними не хочется, кстати всегда с уважением отношусь к любой фее, но не всегда взаимно(( , вот и все) давайте мужики рассказывайте, высказывайтесь) |
|
|
07.04.2014 21:25
и бедные хотят трахаться, а жены не у всех есть
к кому им идти?
или насиловать на улице?
так что всем бюджетным феям низкий поклон ) |
|
Тема закрыта для обсуждения.