Звание: Гранд Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 7367
|
24.04.2014 02:00
когда фея относиться к тебе как к любимому это очень подкупает, к такой хочется возвращаться снова и снова, так что запомните феи относитесь к клиенту с теплотой и лаской и он будет вашим постоянным клиентом) |
|
Звание: Синьор Стаж: 11 лет 8 месяцев Постов: 266
|
24.04.2014 17:36
Mortal:
нет, ты не прав! как бы фея, жена, любовница, не относилась к мужчине. хоть с теплотой, хоть с перцем, все равно он захочет какую нибудь другую |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 11 лет 9 месяцев Постов: 560
|
24.04.2014 18:52
Mortal:
ага и еще накормить вкусным кубанским борщом и искупать в ласке, то вообще не уйдет))) |
|
Звание: Идальго Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 222
|
24.04.2014 19:41
Вот зря вы так девушки...Мортал прав, если мужчина у вас в гостях в отношении и общении получает нечто большее, чем просто секс, поверьте ему будет хотеться к вам придти снова. По крайней мере несколько рааз точно придет, а это уже ваш приумноженный заработок |
|
Звание: Гранд Стаж: 14 лет 10 месяцев Постов: 1338
|
25.04.2014 08:57
One11: , опыт мой говорит, что возвращаются только 1% от общего числа. Я уже писала об этом.
При таком разнообразии девочек никто из мужчин не будет возвращаться постоянно к одной. Зачем? Вдруг вон за этой анкетой спрятана еще более страстная и нежная?
И только 1% станет постоянником. А уж их - холят и ублажают ;) |
|
|
25.04.2014 19:39
Катерина:
я не спорю конечно сильно, возможно так и есть, говорю в основном за себя, так как я если девочка мне своим отношением понравилась я в последующем к ней прихожу опять и не раз, да я могу в каком то временном промежутке заглянуть в гости к другой, но все равно при возможности опять вернусь к той которая изначально на душу легла. И не я один так думаю, так мне кажется рассуждает каждый адекватный мужчина, а тут они надеюсь есть |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 3 месяца Постов: 9490
|
25.04.2014 19:53
я вот с одной уже 9 встречу провел
прям где-то внутри уже отношусь к ней, как к своей девушке, хоть это и глупо, понимаю
просто я ее уже знаю
знаю все о ее жизни
она о моей
знаю, что она любит, а она, что я )
ну точно, как парень и девушка
я бы ей даже жениться на ней предложил, но знаю свое место, поэтому ток фантазирую, как бы было, если б мы были вместе постоянно ) |
|
Звание: Синьор Стаж: 10 лет 9 месяцев Постов: 782
|
25.04.2014 23:51
ArturSeaLove:
Любой каприз за твою капусту. И послушает и расскажет про себя )
ПОТОМУ ЧТО ОНА НА РАБОТЕ) |
|
|
26.04.2014 00:58
я все понимаю ) |
|
Звание: Бамбино Стаж: 13 лет 2 месяца Постов: 143
|
26.04.2014 15:43
В-принципе, и то и другое верно. Конечно же, никто не может гарантировать, что клиент будет посещать только одну бабочку, как ты там его не обхаживай (да и вообще, какой смысл говорить о верности в таком-то деле, это же не семейная жизнь все-таки), но то что при хорошем обращении с ним у него будет очень сильный стимул вернуться еще раз к этой девушке - это точно... и некоторая часть клиентов именно так и поступит. Тут как говориться: доброе слово и кошке приятно.
Малый процент вернувшихся, связан отчасти с совершенно приземленным фактором - деньгами, если их ограниченное количество - человеку приходится делать выбор между известным и новым - чаще всего побеждает последнее... о чем, по сути, и писала Катерина. По крайней мере, у меня было бы значительно больше постоянных фей, чем их есть сейчас, если бы не финансовые ограничения. Ко многим дамам хотелось бы вернуться.
С другой стороны, те девушки, которые и так работают с полной загрузкой - какая им по большому счету разница будете вы её постоянным или нет, рабочий день не резиновый, если спрос превышает предложение, то по деньгам от нее в любом случае не убудет, так что это нужно в первую очередь нам, а не им... ну, нет... не совсем так - им тоже, с постоянными посетителями более безопасно, удобно и предсказуемо работать, но дело в том что если она уже давно в теме, качественно работает, привлекательна и цены не слишком заоблачные, то у нее и так клиентская база в основном из постоянных и состоит, поэтому ей уже гораздо более параллельно - вернется еще этот данный конкретный новенький или нет. Так что можно особо и не расшибаться в лепешку обслуживая его.
Это обычный принцип: кто более ценный в паре (компании, обществе) - тот и заказывает музыку... а ценность ресурса обычно определяется высокой потребностью в нем, ограниченным количеством и низкой взаимозаменяемостью (т.е. отсутствием близких и доступных аналогов, уникальностью, оригинальностью и т.п.). |
|
Звание: Любопытный Стаж: 10 лет 10 месяцев Постов: 16
|
27.04.2014 18:01
Ой, Бина перевоплатилась в Таню. Чудеса, да и только... Как же тебя теперь называть... Хм... Может Тбаня ? А что ж упоминание о своем городе стерла ? |
|
Звание: Любопытный Стаж: 10 лет 9 месяцев Постов: 8
|
28.04.2014 00:06
дело не в ценах а в том что многие зажрались и все им мало и заметьте чем выше цена тем больше она бесчувственна потомучто давно работает и как бревно все на автомате не какого удовольствия! |
|
|
28.04.2014 00:10
да и фейки почти все! а в живую поросята страшные а хотят много за встречу совет мужчинам смотрите фото которые проверенные и не професиональные на самом деле там другое |
|
|
28.04.2014 00:12
даже почитайте свежие коментарии на професиональные фото приходят а там поросята фотке лет 5 давности |
|
|
28.04.2014 14:25
Полностью поддерживаю Соню и Диану. Сегодня дернуло меня поехать по непроверенному фото, опираясь только на комментарии....за одно решил проверить и какие девочки принимают в ценовой политике 2500...не вдаваясь в подробности , скажу что печально все получилось...как и сама девочка внешне, так и ее отношение, да и апартаменты наводили тоску и грусть. Поэтому теперь только проверенные фото в приоритете, так как комментарии вещь двоякая у каждого свои вкусы, что одному отлично. для другого неприемлемо. Да и по ценовой политике ниже 3000 уже не пойду |
|
Звание: Благородный Дон Стаж: 11 лет 9 месяцев Постов: 560
|
28.04.2014 16:05
One11:
как вы не поймете,что красивая женщина за копейки продаваться не будет..сколько можно писать..то,что ниже 3000 не красавицы будут,но возможно профессионалки..каждый вобщем выбирает по своему кошельку и пристрастиям)) |
|
Звание: Идальго Стаж: 10 лет 8 месяцев Постов: 184
|
28.04.2014 22:03
Мой второй визит к фее обошелся в 2000 руб (первый - в 2 раза дороже). Фото проверенное, комментариев было немного, но положительные (и вряд ли фейк).
Ну что можно сказать?
1) Чтобы попасть к ней прождал 50 минут, хотя договаривался заранее и на вполне конкретное время.
2) В квартире накурено.
3) Сама фея порой вела себя грубовато, хотя были и позитивные моменты.
4) Я, конечно, не планировал обсуждать с ней высокие материи, но она порой не могла нормально изложить даже простые вещи. По сравнению с обычными девушками и первой феей (которая предельно адекватна) - просто небо и земля.
5) Внешность чуть выше среднего, фигура по моим меркам класс.
6) В плане секса нареканий не было; старается, без лишних загонов.
В целом - на 3 с плюсом, т.е. чуть лучше, чем просто слить баки.
Не исключаю, что за такую цену это 1 из лучших вариантов.
Также заставляют задуматься исключительно позитивные отзывы (которые не похожи на подставные) - что в же таком случае представляют из себя феи с негативными? |
|
|
28.04.2014 23:33
Алиса156: я это понимаю, поэтому и смотрел на отзывы о ней, а они все положительные, ну вот и решил рискнуть, думалось что может это у нее тактика такая по цене, чтобы на фоне большого количества анкет по цене от 3000 и выше ей отдавали предпочтение . Ну печальный опыт это тоже опыт)я отношусь к этому философски. Но пропасть конечно колоссальная по с равнению с другими к кому ходил |
|
|
29.04.2014 13:04
отношусь к этому философски
так и надо )
трахнуться с девочкой лучше чем подрочить ) |
|
Звание: Любопытный Стаж: 12 лет 4 месяца Постов: 52
|
29.04.2014 16:11
Я таких фей избегаю. Мне думается если девушка не дорогая то у неё конвеер не хуже чем на заводах Генриха Форда. Такое стахановское производство меня отпугивает, внимание феи распыляется, отношение портится.
Лично я предпочитаю, что-нибудь уникальное, пусть даже за это надо переплатить, но в месте с тем абсолютно классическое. |
|
Тема закрыта для обсуждения.