все работы которые я пробовал это полное дерьмо, поэтому я не хочу туда возвращаться
вот ты идиот..
работы не пробовать надо, а делать... делать лучше всех... на результат, а не на зуб!
я не могу делать хорошо то что я не люблю
панимаешь.. мося.. твою маму и твою папу надо аштрафовать на 50т.р. за то что вырастили дЭбила..
по-твоему шо? врач любит в кишках кавырятцца а вадитель троллейбуса любит на нём катацца? сучка ты ленивая..
04.11.2017 03:37
ничё.. не бзди.. сирожа.. навальный, если станет первым секретарём, сразу указ издаст, шоб тибе зп подняли на 500%.. и пенсию тибе сделают як в европе.. тока пайдешь ты на ниё в 70лет..
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 7367
04.11.2017 04:05
Ess123-3 писал(а):
Mortal писал(а):
Valeron80 писал(а):
Mortal писал(а):
все работы которые я пробовал это полное дерьмо, поэтому я не хочу туда возвращаться
вот ты идиот..
работы не пробовать надо, а делать... делать лучше всех... на результат, а не на зуб!
я не могу делать хорошо то что я не люблю
панимаешь.. мося.. твою маму и твою папу надо аштрафовать на 50т.р. за то что вырастили дЭбила..
по-твоему шо? врач любит в кишках кавырятцца а вадитель троллейбуса любит на нём катацца? сучка ты ленивая..
а ты сам то хочешь работать водителем троллейбуса ?
[
В твоём возрасте: ебался так, как коммунисты за мир во всем мире боролись! И ЦуккО бесплатно! И с красивыми девочками./quote]
Антошка, всех помнишь.
Подсчёты не вел. Конечно не всех. Случайных, мимолётных конечно не помню. Тех кого добивался - всех.
P.S. без всяких выебонофф блядей за этот год не всех даже вспомнить смогу: удивили, которых помню в этом году было 5.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.