Зачем linkedin заблокировали, зачем в telegram лезут под видом борьбы с терроризмом
Борьбу с терроризмом не ведут нафига это нафига то? На то она и власть. Как считает нужным бороться так и делает. Давай как в европе будем бороться. Или как при ельцине. Когда штаты их на кавказе спонсировали. Хорошо таких как ты всё меньше во власти становится
на место стариков с софковым мышлением придут молодые.
Они уже пришли, только ты их не видишь, и они указывают что кому делать.А власть, которая официально, это просто формальности. И кто бы не был у власти, есть хозяин. Путин власть, но не он хозяин.
kcorshun1989:
А каких во власти меньше становится? Я вообще с этим никак не связан. У меня успешный стартап.
Дундук ты самый настоящий. Я не говорю что ты. Весь гайдаровский блок. Нахуя ты лезешь туда где ты нихуя вообще не соображаешь. Спонсируй дальше уебанов.
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 5 месяцев Постов: 1075
01.11.2017 14:16kcorshun1989:
Да кто тебя знает. Может ты подумал, что я депутат. Да и что бы понять что с нашей властью что-тот не так большого ума не надо
kcorshun1989:
Да кто тебя знает. Может ты подумал, что я депутат. Да и что бы понять что с нашей властью что-тот не так большого ума не надо
Это разговор ни о чём. В любой стране с властью что то не так. От штатов до австрии.
На украине с такими лозунгами власть приходила . Похлеще того что навальный твой говорит. Ключевое слово ГОВОРИТ
kcorshun1989:
А почему ты считаешь что Навальный уебан?
Так в жизни иногда бывает. Родился таким
Человек призывает к свержению власти тебе примеров мало? У нас будет намного хуже. Всё чел тебе врач не поможет
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
01.11.2017 15:06
Bэtman256 писал(а):
Нафига закон яровой, вмешательства в работу интернет операторов, блокировки роскомнадзором сайтов и налог на продажу цифрового контента google/apple
Bэtman256 писал(а):
Зачем linkedin заблокировали, зачем в telegram лезут под видом борьбы с терроризмом
...бэтман ты мордал???
или просто дэйбил???
вся противозаконная хня, как педофилия, наркота, терроризм цветет в тырнете,
давно пора там порядок наводить, и Россия там совершенно ни при чём, это надо делать во всем мире,
и никуда от этого не деться...
для начала надо убрать возможность фейковой регистрации, только по при подтверждении личности
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 5 месяцев Постов: 1075
01.11.2017 15:22Genn:
Так они и нормальные сайты блокируют не только тероров и педофилов, тот же мистерХ и интим. Да и если какие-то бандиты или террористы захотят шифроваться и прятаться они найдут способ это делать даже если весь трафик в интернете будет сохраняться и исследоваться. К тому же создать свой приватный месенджер однодневку на несколько тысяч пользователей сейчас как два пальца обоссать, были бы бабки.
01.11.2017 15:23
Дебилы бля...
Даже писать и очем либо говорить шлакоблочноБЭтманоБизнесмЭнам некуй...
Хорошо что-ли них и их мнения ни куя не зависит.
Пока "элите" хватает корыта, такая блядота как собчаконавальная до корыта не дорвется.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.