Звание: Идальго Стаж: 7 лет 10 месяцев Постов: 579
06.03.2017 21:14
Кто на что смотрит. Один на велосипед, а вернее электровелосипед(что спортсмен-любитель), другой на женские штаны (что фетишист, колготок уже мало стало).
Я бы лично не против покататься на девушке, котороая фото. Ммммм... смазливенькая, молодая, симпотная.
07.03.2017 18:34Mortal:
телочка - няшка, можно даже не перекрашивать!
а вел гавно, можешь мне на слово поверить, а лучше возьми на прокат это чудо, попробуй и сам все узнаешь.
кстати, знаешь какую последнюю фишку узнал в велотеме? тебе реально понравится, стопудофф))))
07.03.2017 18:51Mortal:
ааа, заинтриговал???
ладно, тебе по секрету расскажу... зная что ты тилибонькаешь на компьютеры почти так же усердно как я на велисапеты!
короче сейчас появилась такая тема - велостанок. вернее станки уже столет как существуют, но сейчас пощли так называемые смарт-станки. конектится с любым гаджетом, ставишь дома, накручиваешь его и на смарте смотришь за скоростью, калориями и всякой другой хренью реалтайм. как бы получается велотренажер простой, но это не все - еще его можно подключить к компу, загрузить реальную карту и гонять уже виртуально на нем, хошь тур де франс, хошь что то другое. подключаешь хороший монитор, а лучше проектор и гоняешь по виртуальной франции))) все подъемы и спуски эмитирует очень качественно! но и это еще не все... если комп с выходом в сеть, собираешь своих соратников и гоняете и общаетесь в реальном времени уже компахой!!! хошь реальные гонки устраивай, хошь просто так покатать для удовольствия. ну как, впечатляет?
еще его можно подключить к компу, загрузить реальную карту и гонять уже виртуально на нем, хошь тур де франс, хошь что то другое. подключаешь хороший монитор, а лучше проектор и гоняешь по виртуальной франции))) все подъемы и спуски эмитирует очень качественно!
что может быть печальнее виртуальной франции
тока виртуальный махнатка наверное
лучше на деньги вместо этой дребедени реально туда сьездить.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.