...бабку с семачками заодно с розовой шалавой и дрочериШШками тожЫть фф топпку!
Заткнись уже, пидоришка старый, но тебя-то в топку никак нельзя, с кого ж форум-то валяться будет. Гендосий, мы ж за тебя по доброму переживаем. Кстати, с праздником тебя, Плесень!
Звание: Идальго Стаж: 7 лет 10 месяцев Постов: 579
26.02.2017 11:44
Уважаемые форумчане,которых, как бы, незаслуженно обидел, сегодня в "прощенное воскресенье" прошу у Вас прощения (видосик выкладываю второй раз ну уж очень он хорош)
26.02.2017 13:56
millena писал(а):
масленница ваще языческий праздник
Ну так главное что праздник же, а граждане Российской Федерации любят праздники
На и к тому, же сегодня можно совершенно легально напоследок (далее пост) наесться блинами и сжечь чучело, я вот тоже подготовил чучело одного многоликого тролля, который сам на это напросился .
26.02.2017 14:29
Ess123-3 писал(а):
иди сначала на анкеты трансов посмотри, а патом сжигай хоть фсё вакруг..
Ох и обиженный то какой, мало того что 99% твоих комментов не в тему, так и еще лезешь постоянно не туда.
Ну "дружочек" ты там как, успеваешь хоть отмываться от своего "говнеца", а то, видимо, моя персона здорово взорвало, твою бесполезное хамоватое существо и никак не успакоишься. Ну что же ты так, побереги себя, ну не знаю, выпей валерьянки например.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.