20.12.2016 17:29
Пол года назад по Красных Парт машина сшибла кучу ларьков и в сопли разнеслась. Говорили, что пьяный и тому подобное. Оказалось, телка подрезала на перекрестке
Звание: Благородный Дон Стаж: 8 лет 1 месяц Постов: 342
20.12.2016 17:42
Xottaбы4 писал(а):
Минувшей ночью, 20 декабря, в Санкт-Петербурге в ДТП попал сын российского миллиардера Евгения Пригожина. 18-летний Павел Пригожин ехал за рулем внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, который был куплен двумя сутками ранее за 12 миллионов рублей. На перекрестке внедорожник столкнулся с автомобилем BMW 5-Series и от удара опрокинулся на бок. Павел и его спутник быстро сняли с машины номера и спрятали их в салон, после чего прибыла их «группа поддержки». В аварии пострадали сам Павел и пассажирка BMW, которой зажало ноги. В полиции утверждают, что оба водителя двигались с превышением скорости и в какой-то момент кто-то из них пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора.
Минувшей ночью, 20 декабря, в Санкт-Петербурге в ДТП попал сын российского миллиардера Евгения Пригожина. 18-летний Павел Пригожин ехал за рулем внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, который был куплен двумя сутками ранее за 12 миллионов рублей. На перекрестке внедорожник столкнулся с автомобилем BMW 5-Series и от удара опрокинулся на бок. Павел и его спутник быстро сняли с машины номера и спрятали их в салон, после чего прибыла их «группа поддержки». В аварии пострадали сам Павел и пассажирка BMW, которой зажало ноги. В полиции утверждают, что оба водителя двигались с превышением скорости и в какой-то момент кто-то из них пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора.
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
23.12.2016 16:26
на углу Морская-Аэродромная сегодня открылся узбек-хаус, гостиница - ресторан - кулинария, всех угощают пловом, готовили на улице, на открытом огне в казане литров на 150, еще днем приметил.
...хотя может и не всех, не знаю, в общем я подъехал, зашел, поднялся на второй этаж и мне принесли блюдо плова, лепешку и чайничек зеленого чая.
в кулинарии купил халвы, ручного приготовления, там ее сортов 15-ть
в общем кто хочет плова заезжайте!
23.12.2016 19:28Genn:
Бля, Евгений, хватит нести чушь про соседний сайт. Я ни где не тусила на форумах. так что тебе просто мерещусь я уже везде.
Я так-то другими делами занималась.
Мне тут сорока на хвосте принесла, что даже темку о моей "пропажке" создавали. Бедненькие мои. Давно я вам пропиздоны не вставляла))) Погодите, полистаю форум получат некоторые по фарам)
Мыльте жопки злыдни)
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.