Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18088
04.08.2016 10:42
рЫжулюсипуська, чОт ты скромничаешь последнее время, расскажи какие новые тенденции в мире моды. Понятно что выкинтошевЫй свой колготочный прикид ни на что не поменяет, но может махнатка с апилГой чО нить себе подберут!
09.08.2016 17:08
Посмотрела сейчас в инете свадебное видео оно так тронуло что аж слезки потекли( ), это видео про то что девушка невеста попросила своих гостей вместо цветов ( которые рано или поздно- завянут) дарить ей детские игрушки которые она потом с мужем своим отвезла в детский дом подарив их детишкам-сиротам,-вот бы подобный случай превратился в добрую традицию-было-бы здорово.)-
09.08.2016 17:46
Прочла на одном из сайтов знакомств как один парниша ржачно высказался о том с какой девушкой он желает познакомиться;-
Кого я хочу найти:
Пишу для тех, кто фоткает сам себя, немного сверху, в ванной, на мобильник, при этом надувая губы, сжимая сиськи, и наклоняя голову на бок: "Это очень смешно".
Для тех кто пишет о себе что они стервы, чертята и прочая глупость: "О том, что вы стерва, очень хорошо вспоминать на остановках, в ожидании маршрутки. Вот стоите на остановке, ждете маршрутку или троллейбус и тихо так, почти не слышно, шепчите: "Я стерва...я настоящая стерва...я живу на юге Италии и у меня новый Феррари, ведь я стерва...а это все не со мной...я то стерва...это не я на остановке...я стерва..." Ну, или что-то в этом духе.
Стервы не живут в Краснодаре на Кубани матушке...если вы летаете на выходные на Ибицу и все это на свои деньги - вы близки к независимости. Но если вы лохушка с остановки - успокойтесь. Для тех, кто пишет, что ломает жизнь мужикам и выносит им мозг: "Попробуйте в уме умножить 27 на 43. Получается? У 100% не получится.
Поэтому милые женщины, прежде чем выносить мозг другим, приведите в порядок свой - потренеруйтесь. Например, научитесь правильно писать глагол "не подмигивать" - он пишется раздельно с частицей "не".
Какие жизни вы ломаете? Не те ли случайно, ради которых фоткаетесь в ванной с надутыми губами? Милые мои, эти жизни вы никогда не сломаете - эти жизни вас кормят...
Оценивайте себя трезво. Почаще вспоминайте про ежемесячный доход. Это помогает.
Мне нравятся те, кто смотрит на жизнь реально. Люди с чувством юмора - это обязательно.
С кем можно и поболтать и текилы вмазать. И если уж даешь деньги, чтобы не жалеть.
11.08.2016 14:18Katrin:
Видела я тех парниш с сайтов знакомств
Процентов 70 там сидят в ожидании халявного перепиха (классического или тематического разделять не будем). При чем не стремаются писать об этом открыто: "цель знакомства - секс на один-два раза" (платить не готовы, но готовы прихватить бутылочку винца).
Еще процентов 25 - альфонсы и потребители. "Пойдем по парку погуляем." До парка добраться самостоятельно. Жару потерпеть, не потеть обязательно. Дождик пойдет? Это ж романтика. "На крыльце Галереи спрячемся" (цитата) "Может в кино? С меня билет, с тебя проезд и попкорн" (ради справедливости стоит уточнить, что проезд имелся ввиду на трамвае) В конце всей этой радости поездка к нему (еще лучше к тебе) обязательна - тебя ж выгуляли! Подруге как-то попался совершенно уникальный экземпляр! Мало того, что на свидания она его забирала на свей машине, т.к. его в ремонте. В один прЭкрасный момент он попросил ЕЕ купить ЕМУ фару для его же авто
Вопросы в сторону девушек "а с кем ты живешь?", "где ты работаешь?" и "квартиру снимаешь?" в самом начале общения вообще стали традиционными. Далее довольно часто мужчины не знают о чем говорить и кроме "что еще расскажешь" ничего из себя выдавить не могут, ну не интересно им больше ничего
Есть, конечно, полтора землекопа нормальных, но среди прочего Г попробуй их распознать))
Поэтому, когда я вижу рукописные старания очередного альфа-самца, бежать хочется и не оглядываться! Ибо сразу понимаешь, что это очередной балабол, с завышенными по отношению к девушкам требованиями, но сам при этом вряд ли чего-то стоящий!
Процентов 70 там сидят в ожидании халявного перепиха. При чем не стремаются писать об этом открыто: "цель знакомства - секс на один-два раза"!
а зачем стрематься если именно это и заявлять???
был и у меня такой период, давненько правда.... и папочка отдельная, "экспериментальные полеты" называлась... , за десяточек "полетов" перевалило. Муторно только это, надоело потом.
11.08.2016 15:41adii:
Благодарю
Дело-то не в самой этой фразе, а в подходе. На сайтах знакомств мужчины секс просто выклянчивают. А для начала сводить в то же кино или кафЕ целиком и полностью за свой счет, а потом уже что-то просить (именно просить, добиться мало у кого хватает ума ) - "бабы меркантильные, нам такое не пойдет"
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.