23.06.2016 14:31
Как же охуенно в Питере!
Во всех отношениях!
Погода чудесная, +22, никакой нах жары, пиво свежее и разное, девы великолепны и в каждой 3-ей подворотне салон, на любой вкус и доход)
Я в каждую не захожу конечно, есть у меня пара любимых мест, стабильно радуют составами и спектром услуг) ну и цены не космос) потому зависаю по полночи))
Рост доллара сказался на ценниках.... Рибай в моем любимом Джеймсе Куке стал стоить 1800, а вроде недавно 1200 был и пиво тоже стало по 360 против 240 недавно:(
Сегодня сходняк Ходоков с питерского Ходоковского ресурса....афтепати в каком-либо салоне....я свой маршрут уже знаю)) жизнь хороша одним словом! И чёт домой совсем не охота))
23.06.2016 19:14
Наврал я Вам, Рибай 1950 руб за кусок. Решил перекусить перед сходняком, а то там народ накатывает мощно, собрались злодеи и провайдеров пригласили.... Шоу будет однозначно)
Вот умеют люди не только с форуме пиздеть, дев драть и отчёты писать, но и собраться могут вместе, бухнуть, тряхнуть мудями)))
24.06.2016 15:26
Как погуляли!!!!
Ездили потом в салон Релакс, релакснули по полной... Девчонки молодцы!!! Устроили групповушку, вери гуд.....с двойным проникновением, двойными минетами и т.д.
Денег заплатили, правда,немало, но оно того стоило....
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.