20.02.2018 21:42
У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
- Да за два дня!
- Как это так?
- Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 7 месяцев Постов: 1649
20.02.2018 23:33
Kатя-2017 писал(а):
kamodzi писал(а):
А однажды, соседи с верху, в пять чясов утра на роботу засобирались.
Я панимаю ище что можна саседей охами вздохами начными разбудить но вот что-бы пуканьем-такова я ище ни слышала и эта пипец, я бы на тибя участковаму пажалавалась шо мишаишь спать нармальным людям.)-
Ну показалось им что "Заводской гудок" пропел! Вот они и поспешили на завод.
А по поводу заявы?
Такая формулировка: Мой сосед, кошмарно пердит! Жутко храпит! И ужасно орёт песни, при полном отсутствие слуха!
Прошу принять меры. И захомутать этого Соловья разбойника. (Подпись) ___Kатя-2017___
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 7 месяцев Постов: 1649
21.02.2018 08:43
Согласен. Гуманизм. это одно из тех качеств. присущи только человеку.
А вот порчу наложить, пока спят? Интересно это, в рамках все обшей теории мира уклада. Не возбраняется?
Типо чтоб черепаха не убежала. И слоны не попадали?
27.04.2018 23:23
Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет, — Ты откуда такая? — Да меня в лесу изнасиловали. . , — Да ты шо, и ты че щас в полицию? — Не ты че, бл ть ДУРА? ...
Щас пожру и опять в лес! .
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.