11.10.2017 09:49
ты получаешь удовольствие, когда тебя на хуй шлют?
аутист, остынь, думай о прекрасном и глубоко дыши.
На крайняк, пойди постреляй в поле, спусти пар!
12.10.2017 15:42
Молодая, продвинутая, современная пара решила завести детей.
Отказались от презервативов, сели на правильные диеты, а детей нет!
Год нету, два нет ..
Лечились у лучших европейских врачей, в современных клиниках ..
Не помогает!
Услышали, что высоко на кавказких горах живет народный целитель,
знахарь, который лечит все.
Поехали к нему, рассказали о своих проблемах.
Мол, так и сяк, а детей нет!
Знахарь их внимательно выслушал, а потом говорит:
- Геннадий, Антон, вы что педики?
13.11.2017 19:44
За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина, бубнящая:
- В смысле, "потом"?! Сейчас делай! Куда пошел? Опять х@и пинаешь... да ты дурак что ли? я тебе говорю, так лучше будет... сломал? сломал? а я говорила!:)- (с)
14.11.2017 18:25
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:...
Не могу тебя оставить на длительное время без без секса, поэтому купил тебе в секс -шопе робота пенетратора....
Жена:-...да как ты мог подумать!...да я тебе никогда, ни с кем не изменю!...даже с роботом!..
Муж:-...как знаешь...Если вдруг передумаешь просто крикни-Лёлик ко мне! и он всё сделает...
Муж уезжает.
Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лёлик.
Жена думает:-Жалко конечно денег, потраченных на Лёлика...может попробовать?...чего даром стоит?...
Жена решается:-
...Лёлик ко мне!!!Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!Михалыч не долго думая:-Лёлик ко мне!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
-Муж:-...Михалыч, а что произошло?Где все???
-Михалыч:-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом!
21.11.2017 17:03
О Рокоссовском – отличный мужик, запросто раставался с трофеями, как истинный поляк всегда первый тост поднимал за милых дам.
Сразу после войны отстроил себе дачу, все ему завидовали. А он пригласил всё Политбюро и весь Генеральный штаб, чтобы обмыть... Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин ему говорит:
"Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил".
В тот же день дом был заселен сиротами.
Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу, и несколько раз обмывали в более узком кругу дом.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.