Звание: Гранд Стаж: 9 лет 10 месяцев Постов: 470
|
14.01.2017 18:34
Маленькая жизненная зарисовка сделавшая это празднование нового года:
За 5 минут до Н.Г. в костюме деда мороза, с подносом с фужерами поднимаюсь к своим несчастным друзьям в операционную. Отборный мат красочно отображающий их мнение о хирургах, их родственниках, и их странных (даже для этого сайта) половых предпочтениях слышен от дверей оперблока.
Захожу, с издевательским выражением в голосе поздравляю всех с наступающим.
В ответ от анестезиолога слышу: о, йоулупукки пожаловал.
И от перфузиолога (доктор который аппарат искуственного кровообращения крутит): ну раз уж пришёл... Йоулупукки, йоулупукки - переставь из жопы руки!
Ну в общем, от запущенного по баллистической траектории скальпеля он увернулся... |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 10 месяцев Постов: 7367
|
17.01.2017 18:43
Мой сын просит руки вашей
дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала. |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 2 месяца Постов: 3067
|
20.01.2017 09:11
В 1746 году, французский физик Жан-Антуан Нолле захотел измерить скорость тока экспериментально. Он расставил 200 монахов, соединённых друг с другом железными проводами и дал разряд. Увидев, что все монахи среагировали на ток в одно мгновение, Нолле решил, что скорость тока очень высокая. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 5480
|
16.03.2017 01:59
Вчера американской крылатой ракетой «Томагавк» (стоимость 2 млн. долларов)была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане – стадо ишаков (5 шт., общая стоимость 200
долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав. |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 3 месяца Постов: 9490
|
05.04.2017 14:01
Шел с войны солдат и остановился переночевать на окраине деревни у вдовушки. Да так успешно переночевал, что с утра слух по деревне прошел, и к избе вдовы выстроилась целая очередь. Восьмидесятилетняя бабулька, проходя мимо, поинтересовалась - за чем очередь. Над ней решили пошутить и сказали, что за сахаром. - "Ну тогда и я постою." В этот момент на крыльцо вышел солдат, увидел бабульку и спрошает:
- А ты чего, бабулька, стоишь? У тебя ж уже и зубов нет!
А бабулька в ответ:
- Ничего, шынок, я шошать буду. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 11 месяцев Постов: 5321
|
05.04.2017 14:26
ArturSeaLove:
Артурик грех над старостью потешаться |
|
|
05.04.2017 15:28
старость не инвалидность
я считаю, что над стариками позволительно ржать
многие сами виноваты в том, в каком состоянии они встретили старость
не берегли зубы, не развивали память, в результате стали беззубыми маразматиками
и кто им доктор? |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 2 месяца Постов: 6160
|
05.04.2017 15:30
ArturSeaLove писал(а): старость не инвалидность
я считаю, что над стариками позволительно ржать
многие сами виноваты в том, в каком состоянии они встретили старость
не берегли зубы, не развивали память, в результате стали беззубыми маразматиками
и кто им доктор?
Падре, прикинь станешь таким же старым и беззубым маразматиком. А над тобой будет ржать молодой падрюсик |
|
|
05.04.2017 16:09
ArturSeaLove:
Добрее нужно быть Артур и, особенно к пожилым, кто знает какая наша старость будет, а так , и тут осудить легче всего., знал бы где упал, соломку подстелил, ты сам то доволен своей жизнью?удовлетворен? А нужно стараться быть довольныМ , тогда и к другим меньше критичности будет. Возлюби ближнего своего, как самого себя, заповеди Артурик наше всё, другой момент , что не всегда соблюдаем мы их, ибо мы люди, а люди не роботы, поэтому не идеальны.)))вот такое послание полдничное получилось
Зубы беречь говоришь, а как же их убережешь, время зубы не щадит, пошла я недавно к зубному, насчитали мне такую сумму , что вот я и думаю , если бы не нарушала на данном этапе другую заповедь, через некоторое время точно пришлось бы вставную челюсть покупать))))палка о двух концах)) |
|
|
05.04.2017 16:21
ArturSeaLove:
Кстати. Падре. твои родители тоже рано или поздно станут старыми и немощными маразматиками. Над ними тоже ржать будешь? |
|
|
05.04.2017 16:39
да, буду |
|
|
05.04.2017 16:42
и еще раз: инвалиды не виноваты, что родились такими. поэтому ржать над ними не только грех, но и тупо. старики же полностью виноваты в том, в каком состоянии тела встретили преклонные года и могут быть осмеяны. чтоб другим не повадно было не следить за зубами, и не решать кросворды, тренируя мозг, чтоб он не атрофировался |
|
|
05.04.2017 17:00
ArturSeaLove:
Ты сегодня уже покаялся? Помолился?
Падре, я тебе одну тайну приоткрою. Люди стареют. Все, без исключения. Рано или поздно. И люди в этом не виноваты, это природа. И еще не известно, в каком виде старость придет к тебе или ко мне.
И смеяться над этим фактом по меньшей мере глупо |
|
Звание: Любопытный Стаж: 7 лет 8 месяцев Постов: 72
|
05.04.2017 17:06
ArturSeaLove:
Дед беззубый весь кривой, косой, руки трясутся. А дома медали и ордена. Всю войну прошёл, чтобы ты жил! Смешно аж пиздец. |
|
|
05.04.2017 17:16
iguodala писал(а): ArturSeaLove:
Дед беззубый весь кривой, косой, руки трясутся. А дома медали и ордена. Всю войну прошёл, чтобы ты жил! Смешно аж пиздец.
нет, ну настолько древних стариков я не имел в виду
в таком возрасте уже действительно у всех все будет плохо, даже кто чистил зубы и решал кроссворды
а вот 60-70-80 лет да |
|
|
05.04.2017 18:13
ArturSeaLove писал(а): и еще раз: инвалиды не виноваты, что родились такими. поэтому ржать над ними не только грех, но и тупо. старики же полностью виноваты в том, в каком состоянии тела встретили преклонные года и могут быть осмеяны. чтоб другим не повадно было не следить за зубами, и не решать кросворды, тренируя мозг, чтоб он не атрофировался
А кто над инвалидами ржет? Ты всех не греби под одну гребёнку, ржут только инвалиды на голову по жизни, такие как , есть тут один недоделанный, генка местный ну ты же понимаешь, что на таких убогих грех обижаться, он же не виноват, что ёбнутым родился, адекватные люди ржать не будут однозначно. |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 3 месяца Постов: 2778
|
05.04.2017 18:38
"настюшик", ты родилась с короной на голове, красавицей и умницей!, только почему то хуи сосешь..... не знаешь почему? |
|
|
05.04.2017 18:46
ого
срач Настя VS Генка |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 5480
|
05.04.2017 18:49
|
|
|
05.04.2017 18:49
Nastya2015 писал(а): А кто над инвалидами ржет? Ты всех не греби под одну гребёнку, ржут только инвалиды на голову по жизни, такие как , есть тут один недоделанный, генка местный ну ты же понимаешь, что на таких убогих грех обижаться, он же не виноват, что ёбнутым родился, адекватные люди ржать не будут однозначно.
Настюш, ты меня не защищай, пожалуйста.
Пусть Генка, и другие, пишут про меня, что хотят. Это их право.
А я ни чьей защиты и ругани из-за меня не стою.
Пусть на форуме будет хотя бы поменьше срача. |
|