26.11.2016 18:56
- А вот скажи, Паша, что тебе не нравится в девушках в постели?
- Ну, когда они храпят…
- А при занятии сексом?
- Особенно при занятии сексом…
06.12.2016 09:54
Пожилая пара в постели.
Она: — А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном...
Он тянется, берет ее за руку и пожимает.
Она: — А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик...
Он, покряхтывая, приподымается и целует.
Она: — А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками.
Она: — Ты куда?
Он: — За зубами пошел!
Пожилая пара в постели.
Она: — А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном...
Он тянется, берет ее за руку и пожимает.
Она: — А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик...
Он, покряхтывая, приподымается и целует.
Она: — А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками.
Она: — Ты куда?
Он: — За зубами пошел!
16.12.2016 17:31
Идут два бизнесмена, видят открылся новый ресторан экзотических блюд! Один говорит другому: давай зайдём откушаем что нибудь новенького. Зашли, присели. Взяли меню, выбрали, шумят официанта и говорят, нам пожалуйста черную колбасу! Официант ушел, возвращается через 5 минут и говорит: черной колбасы сегодня нет, но есть отличное черное молоко, будете? Они переглянулись,хорошо давай. Выходит через минуту негритянка неимоверных размеров вся вкаченная, хватает одного под одну, второго под вторую подмышку, каждому по сиськи и они чмокают. Насосались молока, выходят в ахуе, один другому говорит: заебись Что черной колбасы не было!
16.12.2016 17:32
Три провинциала зашли в Нью-Йорке в бордель. Первый, самый храбрый, подошёл к мадам, сидящей за конторкой:
- Мадам, у меня всего 5 долларов. Что я могу за них поиметь?
Мадам включает переговорник:
- Джина, сейчас к тебе поднимется клиент. Обслужи его на 5 долларов.
А те двое ждут. Через некоторое время он спускается - счастливая улыбка до ушей.
- Ну, паря, рассказывай. Что получил за 5 долларов?
- Вынула она моё хозяйство, обмазала взбитым сливочным кремом. Облизала и обсосала.
Тут второй мужик заспешил к конторке:
- Мадам, у меня всего 10 долларов...
Мадам в переговорник:
- Кэт, сейчас к тебе поднимется клиент. Обслужи его на 10 долларов.
Через некоторое время он спускается, как с седьмого неб@, тоже с улыбкой до ушей.
- Ну, мужик, а за 10 долларов что выдали?
- Да тоже обмазала взбитым сливочным кремом, посыпала орешками, покрыла шоколадным топингом. Облизала и обсосала досуха.
Тут третий мужик воодушевился:
- Мадам, а за 15 долларов?..
Мадам в переговорник:
- Мелиса, обслужи клиента на 15 долларов.
Обратно он спустился довольно быстро. Брови насуплены, в глазах стоят слёзы.
- Как?! Да ты чо это?!
- Ну тоже обмазала кремом, прилепила дольки клубники, покрыла ананасовым топингом, посыпала орешками, полила шоколадным сиропом и на самый конец ещё вишенку присобачила. И выглядело это так аппетитно! Я не удержался и сам всё сожрал...
16.12.2016 17:33
Корпорация Зла:
- Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает...
- Правильно, хули он его не починил за две недели-то?
16.12.2016 23:59
Барин кричит на всю усадьбу: - Иван! Ива-а-а-ан! Прибегает Иван: - Чего угодно барин? - Хочу трахаться! Иван стягивает свои портки и со вздохом говорит: - Жениться вам, барин, пора...
17.12.2016 00:02
Поручик Ржевский просыпается с бодуна. Видит, денщик Ваня стирает облеванный гусарский китель. - Да-с, Ваня, вчера выхожу из казармы, а тут мужик на меня повис и весь мундир обрыгал. Я за ним, хотел догнать, но удрал, падла. - Да, надо было догнать, барин. А то он вам еще и в штаны насрал!
31.12.2016 01:52
Телеигра. За игровым столиком игрок отвечает на все каверзные вопросы, при этом не использовав ни одной подсказки. Ведущий:
- Если вы ответите на последний вопрос, то миллион будет ваш. Только не приходите в ярость от вопроса вопросы выбирает компьютер. Итак, готовы?
- Да!
- Какова глубина влагалища у вашей жены?
Игрок долго морщится, потирает затылок, наконец говорит:
- Звонок другу!
03.01.2017 00:08
Зима. Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
- Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
- Ясно. А лыжи зачем взял?
03.01.2017 02:35
Мужики хвастаются друг перед другом:
— Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший!
— А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!
— А я один раз...
— А утром что сказала?
— Не останавливайся.
08.01.2017 12:46
Перед ceкcом вы помогаете друг другу раздеться! После ceкcа вы одеваете только себя!
Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеет!
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.