Звание: Гранд Стаж: 10 лет 3 месяца Постов: 3477
|
27.12.2015 00:03
Француженку, немку и армянку спрашивают на викторине, что такое член? Француженка говорит:
— Это такой галантный кавалер, который всегда встает, когда входит дама.
Немка:
— Это такое очень трудолюбивое существо, которое может работать и днем, и ночью. Армянка отвечает:
— Это партизан, которого ждешь спереди, а он заходит сзади |
|
|
27.12.2015 00:04
Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит: — Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз, изумительный мин@т за счет фирмы. Вопросы есть? — Ну тот, кто победит, тот получит мин@т. А кто проиграет? — Кто проиграет, тот будет его делать |
|
|
27.12.2015 00:06
Не бей, любимая, меня поленом.
Я, может, сделал что-то и не так.
В презервативе — это ж не измена,
Когда отсутствует прямой контакт |
|
|
27.12.2015 00:08
Прибыл в порт корабль. Моряк вышел на берег и тут же снял портовую пр@ститутку. Поставил ее раком и дело пошло. Она ему: — Эй морячек, не в тот порт заехал! — Да мне все равно, лишь бы быстрее разгрузиться... |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 3 месяца Постов: 3647
|
27.12.2015 00:10
ты сама их придумываешь? |
|
|
27.12.2015 00:12
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы? |
|
|
27.12.2015 00:14
Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел |
|
|
27.12.2015 00:16
Американка (А), француженка (Ф) и Русская (Р) рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает.
А: Мне больше нравятся электрические — нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь...
Ф: Не, я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее... Короче, полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов.
Р: А я предпочитаю обычные бананы.
А и Ф: Почему??
Р: Да потому, что после оргазма их еще и ХАВАТЬ можно!!! |
|
|
27.12.2015 00:18
Секс инструкция: Всавте выньте — при необходимости повторите!!! |
|
|
27.12.2015 00:20
— Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить |
|
|
27.12.2015 01:56
Если бы не п@рнофильмы, то мы никогда не узнали бы, что...
1. Если вы грабитель и вор, и вас застукали, то в худшем случае вам придется заняться любовью с хозяйкой.
2. Изнасилование и парковка в подземном гараже – вещи взаимосвязанные и обычные.
3. Белоснежка была нимфоманкой
4. В коммерческих фирмах удачные сделки принято завершать ceкcуальными оргиями.
5. Чтобы получить оральный ceкc – достаточно попросить прикурить у приглянувшейся вам девушки.
6. Если вы идете по парку, и видите парочку, занимающеюся любовью – смело подходите и участвуйте – вам будут рады.
7. Больницы и поликлиники – на самом деле скрытые публичные дома.
8. Теперь мы знаем, зачем учителя оставляют школьников после уроков.
9. Сантехник – самая ceкcуальная профессия.
10. Жить в гостинице и не переспать с горничной – нонсенс.
11. Все женщины обожают aн@льный ceкc.
12. Во время занятия ceкcом принято громко и восторженно комментировать происходящее.
13. Все товары в ceкc шопе можно "примерить 14. Полицейские участки – законспирированные садомазохистские притоны.
15. Дантист и гинеколог – одно и тоже.
16. Секретарши любят разговаривать по телефону во время ceкcа с начальником.
17. Все, что вы думали о манекенщицах – правда.
18. Продавцы в ceкc шопах – озабоченные маньяки.
19. Селиконовые груди были распространены уже в средние века.
20. Понятно почему в поездах всегда заняты туалеты.
21. Статистические 16 см – вранье.
22. Секс в зимнем лесу – обычное дело.
23. Надзиратели в мужских тюрьмах обычно женщины.
24. Свадьбы обычно заканчиваются всеобщим "имением" невесты.
25. У п@рнофильмов есть режиссеры |
|
|
27.12.2015 01:57
В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками. (В) Кого желает мальчика или девочку? (Д) Мальчика Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой. (В) Блондина или брюнета? (Д) Блондина. Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую. (В) Рост какой желаете? (Д) Высокий. Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку. (В) На кого желает чтоб был похож? (Д) На Бельмондо. Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач растегивая ширинку: — Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится |
|
|
27.12.2015 08:23
Мужик - это каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37,2 |
|
|
27.12.2015 17:08
Проблема.
Не могу прочитать слово "зарежу" без акцента |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 3 месяца Постов: 9490
|
27.12.2015 20:57
Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать "Бл@ть" |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 3 месяца Постов: 9490
|
27.12.2015 20:58
— Решили как-то представители самой древней профессии: пр@ститутка и вор пожениться...
— Ну и что?
— А то — все их дети стали первыми профессиональными политиками... |
|
|
28.12.2015 00:29
Многие мужчины очень романтичные и любят, когда девушка прикасается к ним внутренней стороной щеки |
|
|
28.12.2015 00:33
- Главное--дом построить. Сына вырастить.
- А дерево?
- С деревом я развелся |
|
|
28.12.2015 00:36
Все норовят сунуться в твой тихий омут и обидеть твоих милых чертей |
|
|
29.12.2015 00:49
Каменный век. Первобытнообщинный строй. В одной из пещер первобытное племя организовало среднюю школу. За каменными партами сидят молодые троглодиты, одетые в шкуры. У каменной доски – учитель. — Соколиный глаз, иди к доске. К доске идет подросток в медвежьей шкуре. — Соколиный глаз, как пишется слово «еда»? парень берет каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана. — Молодец, Соколиный глаз, слово «еда» пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске. К доске выходит девушка в шкуре леопарда. — Серебряная Луна, как пишется слово «любовь»? Девушка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул: — Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово «любовь» пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ! |
|