13.02.2018 23:39
Загадка ( ее смысл звучит так своими словами) ответа я лично пока не знаю ):-
-Каждый выражаясь своими слова в простонародье напивается типа по созвучию к своей профессии, к примеру:
-Плотник-напивается в доску, сапожник-напивается в стельку, а вот мент напивается в то что женщина надевает один раз в год и вот что женщина надевает один раз в год?-я фих его знает. В общем что надевает женщина один раз в год?-в это типа и напевается мент. ( только ответ в инете не ищем а сами думаем)-
13.02.2018 23:46
Плотник - в доску.
Стекольщик - вдребезги.
Извозчик - в дугу.
Сапожник - в стельку.
Портной - в лоскуты.
Пожарный - в дымину.
Гробовщик - вусмерть.
Свинарка - до поросячьего визга.
Охотник - в дупель.
Шофер - в баранку.
Железнодорожник - в дрезину.
Футболист - в аут.
Повар - в сосиску.
Бондарь - в бочку.
Лесник - в шишку.
Музыкант - в дудку.
Электрик - в отключку.
Математик - в ноль.
Медик - до потери пульса.
Физик - до потери сопротивления.
Химик - до выпадения в осадок.
Писатель - до ручки.
Журналист - до точки.
А астрофизик - до звезд из глаз.
Ответ: Женщина надевает раз в году новогодний наряд, а мент напивается в новогодний "наряд" (игра слов - наряд как платье, и как дежурство - как не напиться в новогоднее дежурство
14.02.2018 00:49
я так и знал.. в армии галубятня процветает.. хули бы ей не процветать.. паходу фсе хто в армии был имеют гомосексуальный опыт или дрочеры с двухлетним стажем.. пиздеец...
14.02.2018 01:17
бля.. када уже норм соперник будет шоб реальный батл палучился.. паходу как софья михална сбежала больше не было равных по СИЛЕ духа... пичаль.. адни пидары да сельские алигархи на пути у рыцаря встречаютцца.. шо бля за планета у нас?
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.
Всего сообщений: 286160. Сообщений за последние сутки: 3. Пользователей онлайн: 519.