06.01.2018 21:54
Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут. Всё, что ты создал, будет забыто. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку…
В этом мире нет ничего вечного. Все потихоньку рассыпается.
Ты просыпаешься и будь этим доволен.
Мы поколение мужчин выращенных женщинами, поможет ли другая женщина в решении наших проблем.
Люди убивают то, что они любят, верно и обратное.
Ты — это не твоя работа. Ты — не количество денег в банке. Не твоя машина. Не содержимое твоего бумажника. Ты — не твои шмотки. Ты — кучка испражнений жизни… Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу.(Паланик Ч.)
06.01.2018 22:33
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя
07.01.2018 12:57Genn:
Понял, что нихера не знаю англицкого, каа дома очутился до сих пор загадка. У нигерш вдоль, короче жизнь говно, собираюсь с силами доползти до магаза
07.01.2018 13:06
Бля чота муки совести мучают. Нигерша вроде живая, лично в такси ее сажал, но сука грусть. Бля с чего бы. Видимо я не люблю нигерш. На самом деле лучше молдованку выебсти, они хоть по русски понимаю
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.