Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 7 месяцев Постов: 1649
01.03.2020 15:54Вaсиль_: Гостил в кефирном заведении на дурке в наркологие.
На лёгком режиме. Мне жена язык варила. Девки на раздачи резали соломкой потом кубиками Говарили это вы поглядите буржуй бля! Первые пару дней разгуливал по коридору как
Эркюль Пуаро. Курил Рыбную саломку.
Потом попустило.
Завут это гвно Цурукал. Дали одну бусинку. Сожрал потом ещё пару. запил вискарём и через полтара часа пиздец!
Не демоны из стен. А так бытовуха на позитиве. Отправился в магазин моего соседа он меня плямяш завёт.
Майку чёрную как балаклаву на рожу напялил. Потом приехал Собр. Пришол хозяин. Они скучковались побазарели
и дурку вызвали. Собровцы потерялись А меня этапирывали в наркологию. Говорят ты с мечём на людей брасался?
Говорю нет. А ночью будеш нас душить? Говорю врядле.
Все взрослые мужики Фермер, Колхозник, Дережор Циган, Армян, И я самурай. И два пиздюка по 20 лет.
Карволольшики сука! Душу во мне родственную узрели.И меня как прорвало. Говорю я 20 лет торчал. всё бля
Герыч. Ханиво. Семечки Фен. Круглые. Марки. И всю дорогу план и гаш.Но слез.
А вы тут бля карвалольшики чмошник Пиздите и поддержки ищите черти сука Морозильники свои закройте и фильм смотрите документальный. Колхозник такой ну вот точно самурай нчью порешит наркопедов. Их утром в дргой бокс перевели. Танцы
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.
Всего сообщений: 286059. Сообщений за последние сутки: 15. Пользователей онлайн: 256.