Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 7 месяцев Постов: 1649
01.01.2018 08:39
Ковыряюсь в гараже.
Нарисоволся друг с детства знакомы. Ответил вискарём.
Посадил его на раскладной стул, он со стула душевно так пизданулся, и виском упаролся в дверь. Вырубился.
Ну там кровь, я его на стул затащил, прилипл к стене. И отвлёкся . Тут слышу БУМ! Сука второй раз!
Кровищи море. Нашол зимнию шапку, на голову напялил и скотчем, конкретно туго перетянул. Ну штоб не хлестало.
Вызвал скорую, подробности пояснил. Быстро приехали, я успел руки помыть. Жена в истерике.
Короче прилетают. Там покажите кулаки, ботинки? Всё чисто. Та это не я говорю. Он сам.
Загрузились я тоже. Попёрли.
Друг в себя стал приходить. Я говорю это ж его будут башню штопать? А как у вас с анестезией? Мне главный лекарь отвечает – Та ни как.
Распихал штуку в кабину, штуку эскулапу. И внёс предложение. У круглосуточной лавки притормозить? Парни опытные, говорят не вопрос.
Я из скорой (на мигалках) вываливаюсь, и в магаз. Там тётя продавец успела обратить своё внимание на происходящие. Я ей пару вискарей в разные пакеты, колу и парламент.
Она как пяточёк в мультике –Ага! И выполнила свои прямые обязанности.
Ну один пакет оставил пострадавшему. Второй отдал врачу.
Тот проверил содержимое, постучал водиле , на ЭМРТ на Слявянскую. И полители!
Там курировал процесс, всё бесплатно.
Местный хирург, попросил меня присутствовать в операционной, дабы пресечь попытки хулиганить, моего друга пока ему бреют башню, и будут туда втыкать здоровенную иглу.
Вот такой прикол…
Звание: Благородный Дон Стаж: 9 лет 11 месяцев Постов: 315
02.01.2018 01:26
kamodzi писал(а):
Ковыряюсь в гараже.
Нарисоволся друг с детства знакомы. Ответил вискарём.
Посадил его на раскладной стул, он со стула душевно так пизданулся, и виском упаролся в дверь. Вырубился.
Ну там кровь, я его на стул затащил, прилипл к стене. И отвлёкся . Тут слышу БУМ! Сука второй раз!
Кровищи море. Нашол зимнию шапку, на голову напялил и скотчем, конкретно туго перетянул. Ну штоб не хлестало.
Вызвал скорую, подробности пояснил. Быстро приехали, я успел руки помыть. Жена в истерике.
Короче прилетают. Там покажите кулаки, ботинки? Всё чисто. Та это не я говорю. Он сам.
Загрузились я тоже. Попёрли.
Друг в себя стал приходить. Я говорю это ж его будут башню штопать? А как у вас с анестезией? Мне главный лекарь отвечает – Та ни как.
Распихал штуку в кабину, штуку эскулапу. И внёс предложение. У круглосуточной лавки притормозить? Парни опытные, говорят не вопрос.
Я из скорой (на мигалках) вываливаюсь, и в магаз. Там тётя продавец успела обратить своё внимание на происходящие. Я ей пару вискарей в разные пакеты, колу и парламент.
Она как пяточёк в мультике –Ага! И выполнила свои прямые обязанности.
Ну один пакет оставил пострадавшему. Второй отдал врачу.
Тот проверил содержимое, постучал водиле , на ЭМРТ на Слявянскую. И полители!
Там курировал процесс, всё бесплатно.
Местный хирург, попросил меня присутствовать в операционной, дабы пресечь попытки хулиганить, моего друга пока ему бреют башню, и будут туда втыкать здоровенную иглу.
Вот такой прикол…
Звание: Благородный Дон Стаж: 10 лет 7 месяцев Постов: 1649
02.01.2018 03:57
cоnsul писал(а):
Камодзи,друг то выжил?
Выжил. Я в обратный путь , под утро всё тачку заказать долго не мог.
В такое время суток, водилы в травму не охотно едут.
Он как Чапай, или Щёрс. Голова обвязана, кровь на рукаве. Прятался в кустах. В засаде.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.