Звание: Идальго Стаж: 7 лет 10 месяцев Постов: 579
26.02.2017 01:33
ess123-5 писал(а):
сука, еблан ты василь.. (неграмотный), половину запятых проебал, и не только..
зы.. мамин сын..
Ахаххаха, точно шляпу тебе точно надо поменять там кроме мха уже и плесень завелась, проедает мозг, забавный какой))) Шутом будешь.
Несмотря на то, что очередное ничем не подтвержденный вывод с твоей стороны, говорит о твоем слабо - и скудоумии, ну прости так оно и есть. Но замечу, впервые правильно мое имя написал, но пока не с заглавной буквы, но поживем увидим и в ножки прибежишь кланяться, совет просить. Так что, в правильном направлении (я о своем имени) движешься и ты будь поосторожней, мало ли что там.
ess123-5 писал(а):
иди на анкеты трансов сматри.. утром о выполнении задания доложишьь..
Не ну я тебя там читаю, выслушиваю твои маразматические просьбы и проповеди (о стариках надо заботиться), но это без меня, вон Genn'a попроси, да и он, ходок опытный и тут рядом, что-то пишет, по-шакальи и гадает иногда....
Ну и конечно без современного хорошего трэка никуда
26.02.2017 01:47
ess123-5 писал(а):
да-да.. Василь, ты пукан-то перевяжи, а то в стратосферу полетишь, ишак ты ёбанный..
Так, стопе, дружочек, про "пуканы" (кстати замечу это слово характерно для скакунов с "незалежной". Просто отступление) ты тему завел, у тебя судя по твоим комментариям и их количеству, у тебя уже как раз этого "пукана" и нет, а на его месте вылетает реактивная струя "говнеца".
Ишак, второй твой промах или достижение, ну там сам разберешься. Тему парнокопытных ты поднял сам, назвав себя старым конем (вот ёбанный или нет, мне не интересно). Ну я понимаю, это опять твои тайные желания кони,там ишаки, т.к. они были высказаны спонтанно, но ты возьми себя в руки, хотя нет, не надо дословно понимать, просто успокойся. А то о некоторых твоих нетрадиционных наклонностях (о трансах) все уже и так знают (ты даже тут задания раздаешь чтобы их для тебя мониторили), а вот "любовь" к животным это уже ненормально чувак.
И опят флуд с твоей стороны, ах ну да говнецо летит....
26.02.2017 01:55
Так, стопе, дружочек, про "пуканы" (кстати замечу это слово характерно для скакунов с "незалежной". Просто отступление) ты тему завел, у тебя судя по твоим комментариям и их количеству, у тебя уже как раз этого "пукана" и нет, а на его месте вылетает реактивная струя "говнеца".
Ишак, второй твой промах или достижение, ну там сам разберешься. Тему парнокопытных ты поднял сам, назвав себя старым конем (вот ёбанный или нет, мне не интересно) . Ну я понимаю, это опять твои тайные желания кони,там ишаки, т.к. они были высказаны спонтанно, но ты возьми себя в руки, хотя нет, не надо дословно понимать, просто успокойся. А то о некоторых твоих нетрадиционных наклонностях (о трансах) все уже и так знают (ты даже тут задания раздаешь чтобы их для тебя мониторили), а вот "любовь" к животным это уже ненормально чувак.
И опят флуд с твоей стороны, ах ну да говнецо летит....
зы.. это пиздэцц, дорогие радиослушатели - у нас новый потерпевший..
26.02.2017 11:35ess123-5:
Ну, что дружок, сегодня, в "прощенное воскресенье", я у "тебя" прошу прощения (но только сегодня, так что губу заверни). Жаль "ты" не научился правильно цитировать чужие комментарии, публиковать видосики вместе с текстом, захламляя тему своим флудом. Но это дело ноживное.
26.02.2017 13:50
Ess123-3 писал(а):
наживное.. алень, сука.
нет для тебя нОживное, т.к. для "тебя" проверочное слово нож (под ребра). Эх... тонкий сарказм, то не понял. Ах,да, прости еще разок, я забыл что этого "тебе" не дано.
Ess123-3.... есть еще 5, а где еще три твои личности (1,2,4)? Поздравляю "ты" уже приближаешься к автолике.
З.Ы,: Сиськи не забудь себе сделать как у нее
26.02.2017 13:57
иди нах на анкеты трансов сматри.. у них есть сиськи..
"нет для тебя нОживное, т.к. для "тебя" проверочное слово нож (под ребра). Эх... тонкий сарказм, то не понял."
ну и хде тут сарказм? или, по-твоему, можно любую хуйню сарказмом "окрестить"?, ты, чухан, в школу ходиль? или ты жертва домашнего образования?..
26.02.2017 14:18Ess123-3:
Опять свои уже не совсем тайные желания пропагандируешь, даешь задания(о как тебя трансы взволновали второй день ими грезишь), ахахаха да кто "ты" такое? Забавное постоянно фапующуе хайп обидчивое "флудометище"? "Ты" вообще заголовки тем читаешь? А смысл их понимаешь? Ах нет же, это (понимать), наверное, слишком сложно для тебя. Эх.. ну учись отвечать на поставленные вопросы, вести аргументированную беседу (а то одни оскорбления и умозаключения из воздуха), правильно (согласно правилам форума) общаться, отвечать и цитировать, а то, скорее всего, в приступе истерии и обиды к своей персоне не замечаешь 3 синих кнопочки, а может боишься, да ладно:
Да и "дружочек" не "заморачивайся", сарказм это не для тебя. Да, да, да... все верно, это я ошибаюсь, наверное, потому что впитываю твой гнилой пример. Ну прости (да сколько же можно) "с кем поведёшься, от того и наберёшься".
Да и постучи, постучи по голове, а можешь с ветки вниз головой упасть может быть поможет, но только без меня, а то еще подхвачу вирус слабоумия и разделения личности от тебя.
Вот в продолжении темы.
26.02.2017 14:27
василь, твой пукан готов к выходу на околоземную орбиту?.. если нет, то продолжай подготовку..
зы. трансы-трансы.. хуянсы.., василёк, пачиму баишся на анкеты трансух сматреть? колись.. тут фсе сваи..
26.02.2017 14:39
Ess123-3 писал(а):
василь, твой пукан готов к выходу на околоземную орбиту?.. если нет, то продолжай подготовку..
Ахаххаха, а ты что туда заглядывал? Да не, нет же я после твоих откровений и уже "не тайных желаний" стерегу к себе все подходы.
Ess123-3 писал(а):
трансы-трансы.. хуянсы.., василёк пачиму баишся на анкеты трансух сматреть? колись.. тут фсе сваи..
1. Уффф.... 3 раза повторил, да прям как мантру зачитал.
2. Фу бля, отстань, хочешь смотри что хочешь, какого хрена ты меня заставляешь делать, то что я не хочу, да и мне это не интересует.
3. Нет ты не мой (да хватит уже) иди к Генке, может быть он тебя приласкает.
P.S.: Без видосика по теме больше тебе не отвечаю достал своей тупостью, на вопросы не отвечает, замечания по теме не учитывает. Этикет тролинга не чтит.
26.02.2017 14:54
без какого нах видосика? не выёбуйся давай.. еще "видосики" этому пупсику тут выкладывать..
зы. василька, я тибя ничё не заставляю (пока ещё) делать.. но ты, девочка, "доломаешься"..
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.