Звание: Любопытный Стаж: 9 лет 8 месяцев Постов: 17
|
14.10.2015 14:40
ну скажем так - от 5 тыр в самом худшем случае симпатичные (не красавицы, но вполне приятные), но в таком случае качество услуг на высоте. |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18087
|
14.10.2015 14:57
Qwas:
в данном случае "симпатичность" не единственный фактор, и даже возможно не самый решающий, ТТХ феи гораздо более широкий спектр охватывают |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет Постов: 4941
|
14.10.2015 15:07
Julliya писал(а): Genn:
Пока не уижу не поверю!!!!!!
Юля, приводить список расходов феи в паблике, наверное, некомильфо...
В Питере в нормальных салонах есть офигенные девчонки, по 2,5-3 тыс., при чем работают 50/50, сколько на руки остается понятно. Девчонки реально вкалывают. Да, поток. Да, на хорошую девочку запись на весь день. Но самое главное, что на качестве услуг для клиента это не оказывает никакого влияния. Услуга часто на порядок лучше, чем в Краснодаре у инди с 1-2 клиентом в день.
Была у меня "любимая" дева, звали ее Злата Голди (потому что был период у них в салоне 2 Златы были, что б не путаться), зажигалочка еще та, с Донецка...бывали времена в "смену" отрабатывала свыше 12 часов с клиентами.
Но у нее были цели: получить(купить) гражданство РФ, перевезти сюда семью, поступить в Универ, открыть свой биз. В результате и получила и перевезла и учится и сейчас является хозяйкой салона "Златки сладки"(можете забить название в поисковик и посмотреть их сайт), сама уже не работает. За два года. Но 2 года пришлось въебывать не по-детски. Не лениться и не халявить.
Уважаю. А наши девы чаще всего трудятся "в-развалочку"... |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 5 месяцев Постов: 18087
|
14.10.2015 15:10
Марат:
Как то так. Соглашусь! Мотивация великая весчь! |
|
Звание: Гранд Стаж: 9 лет 6 месяцев Постов: 3006
|
14.10.2015 15:26
Марат:
Не мне рассказывать как вкалывать надо в этой сфере чтобы добиться цели. Я была инди и останусь ей!! Я не о других городах писала за салоны, а за дешёвые в нашем городе!
И вообще изначально тема была создана по количеству анкет!!!
Сегодня пока что 566 анкет. |
|
|
14.10.2015 16:38
Я не о других городах писала за салоны, а за дешёвые в нашем городе!
В нашем городе все печально) |
|
|
15.10.2015 02:33
Марат:
Так и я о том же! |
|
|
15.10.2015 11:49
Ну дак Вам радоваться нужно тому, что все с салонами печально. А то будет как в Питере - к инди практически никто не ходит, все доны в салоны. |
|
|
15.10.2015 13:34
Марат:
Так мы и не горюем)))) меня например устраивают мои гости и других не надо |
|
|
15.10.2015 15:04
Да ладно...все стремимся к лучшему...завтра повалят сплошь олигархи, откажетесь? Типа не надо, все устраивает? Они шубу в подарок - нах-нах, мне Вася коробочку конфет носит - достаточно! Путевку на Карибы - нет-нет, не нужно, довольно бутылки ростовского шампанского от Пети...авто? нунах, от Ромы букет местных роз устраивает....
давайте не будем врать ни себе ни форумчанам) |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 2 месяца Постов: 2155
|
15.10.2015 15:59
Марат:
Уважаемый, Марат! Для начала не будем забывать, что большинство инди вышли из салонов! И не Вам нам рассказывать, как там пашут!
Далее о Питере. Нашли, что сравнивать! Давно всем известно, что там для инди работы нет. Соответственно им и приходится "пахать" за копейки, чтобы хоть как-то прожить и на что-то накопить. А Вы, на секундочку так, на КРАСНОДАРСКОМ форуме! И здесь салоны - это крокодилы и конвеер! А инди - это ухоженность, нежность и ласка! И, думаю, это наше отличие - вполне достаточный аргумент, чтобы и ценник у нас был повыше!
А по поводу вашего замечания
Марат писал(а): Ну дак Вам радоваться нужно тому, что все с салонами печально. А то будет как в Питере - к инди практически никто не ходит, все доны в салоны.
скатертью дорожка! Если мужчина себя на столько не уважает и не ценит свое время, что готов к жабе "лишь бы не переплатить", мы с ним явно не сойдемся. Не единичный случай, когда ко мне приходили с фразой "вот я ходил, а там такоое.." и называл ценник этого "такоого" ниже плинтуса - мы с ним просто прощались! Таскаются по конвеерным дешевкам! На анализах после таких разоришься! |
|
|
15.10.2015 16:05
Kама:
Ой, ну прям умничка!!!)))) чмоки тебя, дорогая |
|
Звание: Гранд Стаж: 11 лет 2 месяца Постов: 571
|
15.10.2015 16:08
Краснодар , это другой менталитет. Чтоб организовать мало-мальский приличный салон надо в это денег влить не мало. Реклама, аренда помещения нужного типа, полотенца, простыни , зп администратора, организаторские способности и куча всего. Это норм сумма набегает. У нас больше купи по дешевле продай подороже или вапще посреднечество без вложений вот и весь шоу-биз))) Так что не скоро появятся в красе достойные салоны. Летайте в Питер |
|
|
15.10.2015 16:10
Марат:
Дорогой, имела ввиду что мне хуже клиентов чем ко мне ходят не надо!!!! Так что не разглагольствуй!!! А богатенькие- да милости просим!!!!! Кто же откажется от щедрого мужчины???) Лишь бы адекватный был!!! |
|
|
15.10.2015 16:29
А что такая агрессия-то? Не иначе как больная тема?
1. Как пашут в краснодарских салонах я не знаю, давненько не был. Как пашут в Питере - знаю - и бывал и близко знаком не только со многими девами, но и с хозяйками некоторых салонов тоже.
2. Где написано, что это краснодарский форум? Девушка, Вы адресом не ошиблись? А девы и доны с Одессы, Астрахани и др.городов, которые тут присутствуют - это кто? И зачем они на КРАСНОДАРСКОМ форуме? Ату их!
3. Уверяю Вас - и инди есть неухоженность, отсутствие нежности и ласки, а хуже, чем на конвеере. Поверьте мне, как ходоку со стажем) Рассказать сколько инди я повидал в Краснодаре в убитых хатах с немытыми полами, грязными волосами и щетинистыми промежностями? Вы-то, девушки, с ревизией по салонам-инди не ходите. Все Ваши выводы по-большей части основаны на рассказах посетителей, а у каждого из них своя оценочная шкала "хорошо-плохо".
4. Да я не спорю с Вашим ценником)) Могу развернуть доклад про ценообразование в разрезе влияния спроса и предложения, завязанный на "теорию справедливой цены"(с), но ломает чего-то, да и не стоит Вам забивать прелестные головки всякой ерундой и "сказала пять, значит пять! А если не идут, значит козлы!"- такой подход преобладает у краснодарских дев и ничего тут не изменишь) Да и цена для меня вторична. Девчонки, у кого я был подтвердят, что я предпочитаю расплачиваться в конце, спросив: сколько я должен? и не прошу давать расклад по часам-услугам-допам. Потому что у меня счетчик другой: не КС+..+..+, а понравилось мне с девой и стоит мой отдых энной суммы или нет)
5. Если в Краснодаре появятся салоны вместо барделей с качеством услуг, как в хороших заведениях Питера, конечно мужчины пойдут туда и я первый пойду. И не потому что там дешевле, а потому что там есть выбор дев, альтернатива и хорошее качество услуг, за которым следят хозяева салона, которые дорожат именем салона и своей репутацией. Там плохой отзыв с форума не сотрешь и этим репутацию не восстановишь)) На счет дешевле, чет Вы циклитесь на цене, в Спб есть ведь салоны и по 8 и по 10-12/час с соответствующими апартаментами, шикарной обстановкой, офигенными девами, гарантией безопасности клиента...
6. То, что Вы прощались с кем-то из Донов, это Ваше право, верно? Вы же индивидуалки, менеджеры своего тела)) нимбы только не отращивайте и златопездостью не страдайте, поменьше понтов и будет Вам счастье) |
|
|
15.10.2015 16:31
125дв писал(а): Краснодар , это другой менталитет. Чтоб организовать мало-мальский приличный салон надо в это денег влить не мало. Реклама, аренда помещения нужного типа, полотенца, простыни , зп администратора, организаторские способности и куча всего. Это норм сумма набегает. У нас больше купи по дешевле продай подороже или вапще посреднечество без вложений вот и весь шоу-биз))) Так что не скоро появятся в красе достойные салоны. Летайте в Питер
Вы правы. Любой приличный бизнес - это инвестиции и риски. А посредничество типа подмять под себя индюшек методом запугивания и мордобоя - это херня, а не биз.
В Питер летаю) не так часто, как раньше...сейчас более актуальна Москва, но там я давно уже никуда не ходил...а бывало в Элите был частым гостем....то ж салон...но с испанскими кроватями, ковровыми дорожками, аквариумом и т.д. и опорным пунктом полиции в этом же доме) |
|
|
15.10.2015 16:33
Julliya писал(а): Марат:
Дорогой, имела ввиду что мне хуже клиентов чем ко мне ходят не надо!!!! Так что не разглагольствуй!!! А богатенькие- да милости просим!!!!! Кто же откажется от щедрого мужчины???) Лишь бы адекватный был!!!
Ну так и пишите, что ищутся богатенькие адекватненькие дядечки, а не меня например устраивают мои гости и других не надо
|
|
|
15.10.2015 17:15
Марат:
Мне достаточно того что есть, за богатенькими не гналась и не гонюсь!!!!
Я, например, не обижаюсь что мужчины ходят в салон!!! Обидно то что они потом звонят или приходят и клянчат по дешевле!!!! Мол " я был, а у там 3000 все включено , хоть дева не очень была, но всё включено, давай и я к тебе так приеду!!" Обладеть просто!!!! Я рада!!!!! |
|
Звание: Гранд Стаж: 10 лет 2 месяца Постов: 2155
|
15.10.2015 17:43
Тема более чем больная! Ибо достали! В последнее время на форум как не зайдешь, так за каждой темой в подтексте "офигеть, фея - человек" и "а че так дорого" |
|
Звание: Гранд Стаж: 12 лет Постов: 4058
|
15.10.2015 22:38
Но красивая фея это не гарантия качества хотя очень приятно с красотой время провести. |
|
Тема закрыта для обсуждения.