deadbeef:
тупо админы форсят старых уродливых блядищ, а молодых красивых козочек банят (за бабло естественно).
Страх и ужас.
-Странно это мне лично кажется:-получается молодые красивые не могут переплюнуть ценой старых страшилец?)- .-да эта действитИльна страх и ужас- .
-Я лично впервые слышу что-бы админы кого-то банили для устранения конкуренции между девочками. Для админов чем больше народу тем больше кислороду-( бабла)- .
deadbeef:
тупо админы форсят старых уродливых блядищ, а молодых красивых козочек банят (за бабло естественно).
Страх и ужас.
-Странно это мне лично кажется:-получается молодые красивые не могут переплюнуть ценой старых страшилец?)- .-да эта действитИльна страх и ужас- .
-Я лично впервые слышу что-бы админы кого-то банили для устранения конкуренции между девочками. Для админов чем больше народу тем больше кислороду-( бабла)- .
Это Украина и там все возможно.
это только Харьков - еще раз говорю - в других городах Украины такой хуйни нет. И два года назад такой хуйни и тут не было - что-то блять случилось в 2016 году. Тут какая-то мафия старых перечниц рынок проституции оккупировала. Странный феномен.
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.