Звание: Любопытный Стаж: 8 лет 9 месяцев Постов: 81
08.07.2017 00:09
Aнтoн писал(а):
Не поверишь, мне не хотелось даже. Спали в обнимку. До сих пор пишет мне. Да и я с теплом вспоминаю. Она о своей жизни, я о своей. Даже жаба не давила...
08.07.2017 00:12
А весной у меня была такая встреча:
Гость целовал меня, обнимал, но так и не смог... Изменить своей любимой жене... А она ему изменила, он чуть ли не плакал, он не знал, как дальше жить, его любимая ему изменила... Прям сердце разрывалось..
А весной у меня была такая встреча:
Гость целовал меня, обнимал, но так и не смог... Изменить своей любимой жене... А она ему изменила, он чуть ли не плакал, он не знал, как дальше жить, его любимая ему изменила... Прям сердце разрывалось..
Дебил. Надо было о жене беспокоится, если ей понравилось - радоваться!
08.07.2017 00:16
А на днях ко мна пришел страшный чеченец с бородой, я сразу сказала нет, он настаивал, грубил, я сказала: пошел вон! И вытолкала его.
Итог: он расписал из баллончика стену в подъезде матами и оскорблениями в мой адрес, ярким красным цветом... да уж... соседи в тот день мне высказали. Но на следущий день оперативно сработала управляющая компания, закрасила стену, и теперь все, как прежде...
08.07.2017 00:22
Бляди в караоке запели. Что то аж жалко стало. Так старались петь... Точно бляди, одну ещё по Новоросу знаю. Уже старые... Удивила даже, узнала.
А на днях ко мна пришел страшный чеченец с бородой, я сразу сказала нет, он настаивал, грубил, я сказала: пошел вон! И вытолкала его.
Итог: он расписал из баллончика стену в подъезде матами и оскорблениями в мой адрес, ярким красным цветом... да уж... соседи в тот день мне высказали. Но на следущий день оперативно сработала управляющая компания, закрасила стену, и теперь все, как прежде...
Публиковать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите в существующую учётную запись.
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.